ここに決めた
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/10/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ピーチさん
- 大阪府
全て一つのビルで対応出来るのがよい。ドレスは別の場所とか言われることがなく、二階に子供の衣装、三階にドレスショップ、四階が待合室、五階が挙式場、六階が披露宴会場と全て完結するので非常に楽
シンプルで入りやすくナチュラルテイスト。バックに山が見えて時期によったら紅葉が見えるので派手にする必要はないかと。70名までははいれるしエレベーターで移動なので親族メインでもやりやすい
まぁこんなものかなと
地下鉄から徒歩5分なのでわりかし近い。車は駐車場いっぱいだとタイムズで二千円とられるのでタイムズは避けた方がいい。平安神宮や博物館など京都らしい町並みが揃い観光帰りにもよい。遠方から来る人も京都駅から地下鉄さえ乗れれば行けるので交通も悪くない
非常に細かく聞いてくれるし親しみやすくて話しやすい。
ドレスはどのみち値段あがるので50万あがると思っておいた方がいい
- 1日2組まで
- ロケーション撮影
- パックプランあり
演出あんまりしない夫婦に向いてると思う
VICEO スタッフ一同
この度は数ある会場の中よりVICEOへご来館いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お二人のご予算感にもしっかりと合わせてご提案しながら進めて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
会場名 | VICEO (ヴィセオ)(営業終了)(ヴィセオ) |
会場住所 | 〒606-8343京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |