自由度が高く、オリジナルの式ができそうです。
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/09/17
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 京都府
床が人工芝で、何か作られたような空間でした。人工芝や椅子などは自由に動かせるということでした。挙式会場の前方はスクリーンになっていて、挙式前に生い立ちやオープニングムービーが流せる演出ができ、楽しそうだなぁと思いました。
- ハッピーさん認証済
少人数対応の会場だということもあり、60名で会場をセッティングすると少し狭く感じました。ただ、会場はガラス張りで外の景色が見えるので、とても開放的でした。絨毯はシックな感じで、とても落ち着いた雰囲気を出していました。
- ハッピーさん認証済
とてもお手頃で、他の会場に比べると、とても安かったです。持ち込みアイテムも、ほとんど料金がかからないそうなので費用も工夫次第で抑えられそうです。
駅からは少し離れているので、交通アクセスに関しては不便だと思います。ただ、駅まで送迎バスを準備できるということなので、工夫次第で何とかなりそうです。また、会場に併設して駐車場があったので、車での来館する分には便利だと思います。ただ、止められる台数が限られているにで、台数の調整は必要になりそうです。
押し売りすることなく、会場の案内以外に結婚式や衣装に関する豆知識を教えてくださり、とても楽しく見学できました。ユーモアがある方で、話も面白かったです。
料理のメニュー、飲み物、演出など、自分の好きなものを注文したり持ち込めたりと、自由度が高く、自分たちオリジナルの式ができそうです
- 有名シェフがいる
- 1日1組限定
- フォトプランあり
- ハッピーさん認証済
この度は当館へご来館頂き誠にありがとうございました。
そして、ご多忙の中口コミのご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
チャペルでの映像の演出や、ロケーションを感じていただくための最上階での披露宴など他にはあまりないものばかりかと思います。
素敵な結婚式を挙げられることをお祈り致しております。
口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
- ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
- ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)京都府 JR円町駅/地下鉄東西線西大路御池駅/
- ヒューリ カモガワテラス京都府 阪急「河原町駅」 京阪「清水五条駅」
- 京都東急ホテル京都府 堀川五条
会場名 | VICEO (ヴィセオ)(営業終了)(ヴィセオ) |
会場住所 | 〒606-8343京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |