持ち込み可能な結婚式場
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/12/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- daisiiさん
- 京都府
木のぬくもりが感じられる素敵な挙式会場でした。
バージンロードを歩く前にゲストに見えない場所に直前まで家族と思い出話ができるお部屋が有り、素敵な空間でとっても気に入りました!
シンプルな雰囲気で、自由自在に演出できると感じました。
立地面では、かなり高額になると思っておりましたが持ち込みも可能で、さほど高額にはならず、正直助かりました。
お肉の柔らかさは、とても柔らかいわけではなかったですが、見た目もゴージャスでお皿選びもあわせて良かったです!
平安神宮が前でロケーションが良かった。
地下鉄東山駅からも近く、THE京都を感じられる立地で、招くゲストも喜んでくれるはず!!!
無理な営業を全くされず、親身に私たちのニーズを上手く聞き出してくださいました!
持ち込み無料
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
- ロケーション撮影
- 持ち込み無料
京都らしさを演出したいカップルや、友人たちの手伝いをかりながら式を挙げたい方へおすすめです!
VICEO スタッフ一同
この度は数ある会場の中よりVICEOへご来館いただき誠にありがとうございました。
今後もより多くのご新郎ご新婦様はもちろん、お越しいただくゲストの皆様方にもご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
今回のご案内のように今後もしっかりとご準備までサポートさせていただけますと幸いです。
またお会いできること楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | VICEO (ヴィセオ)(営業終了)(ヴィセオ) |
会場住所 | 〒606-8343京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |