チャペルの演出が面白い!
- 訪問 2014/03
- 投稿 2016/01/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- けんたさまさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:会社関係
こちらのチャペルは窓のない作りになっているのですが、式が始まって驚いたのは天井のスクリーンに空の映像が投影されるということでした。そういった演出は他では楽しめないと思いますので、変わった演出をお望みの方には是非おすすめしたいと思います。
披露宴会場は少し狭め。その為、参列者の人数によっては本当にぎゅうぎゅうになってしまうと思いますので、その点には注意が必要だと思います。ただ、会場には全面に窓が付いており、そこから見える夜景は本当にキレイでした。
料理は一般的なフレンチでしたが、どれも温かい状態で提供されたのが嬉しかったです。
最寄り駅からシャトルバスによる送迎がありましたので道に迷うことはありませんでした。
会場が狭かったのでスタッフさんも動きづらいだろうなと思っていたのですが、皆さんスムーズに動いており、ドタバタしているという印象は全く受けませんでした。
おすすめポイントはチャペルの演出でしょう。本当に他では見たことがありませんでしたので、すごく感動しました。
けんたさま様
VICEO の結婚式に参列していただき、ご感想を投稿していただきまして、ありがとうございます。
VICEOチャペル独創的な演出は他にはない空間をご提供できるものと想いご提案させていただいております。スカイの演出を見ていただき、気に入っていただけたの事、スカイはVICEO の演出の中で一番の人気となっております。
会場自体の光りの演出のほかに、披露宴で生い立ちムービーを見るパターンは他にもあります。、挙式の前、参列者の方がお二人をはじめてみるタイミングの前に、まずは両家の参列者の方にお互いの事を知ってもらうことと、それぞれの親族の方には、幼い頃からの数々の思い出を思い出してもらって、その後にお二人がウェディング姿で登場!
とても感動的な瞬間です。
披露宴会場は270度のガラス張りで開放感もありますので京都のロケーションや季節の移ろいを感じていただける会場でございます。
夜もまたナイトウェディングとして素敵な夜景が広がります。
スタッフに関しましてもとても嬉しいコメントをありがとうございます。
お客様に常に快適な時間を快く過ごしていただくために、スタッフ全員でクオリティをあげていきたいと思っております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
頂戴したお言葉に慢心することなく今後も新郎新婦様とゲストの皆様のご満足を得られる式をご提供できるよう努めて参ります。
会場名 | VICEO (ヴィセオ)(営業終了)(ヴィセオ) |
会場住所 | 〒606-8343京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |