列席者の人数次第で検討すべき

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2014/12/10
  • 参列した
hayuri
  • hayuriさん
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

挙式会場は今まで見た事のないような雰囲気でした。
シンプルで清潔感があり、人前式での挙式でした。
新郎新婦が入ってくる前から薄暗くなり青っぽい光でとてもきれいでした。

披露宴会場はとても狭かったです。
列席者の人数は知りませんが少なめだったと思うのですが・・・席と立とうにも後ろの人にぶつかるので、すみません…と声を掛けてからじゃないと席も立てませんでした。
余興などもスペースがなくテーブルをどける始末で少し不格好でした。

量が少なく、パンや飲み物なども自由に頼めない状態だったので帰り際にみんなで食事して帰りました。

河原町駅から歩ける距離ではありますが、歩いてる人は誰一人おりませんでした。
私は駅からタクシーを利用しました。
京都会館の前辺りで景色的にはタクシー乗ってる間鴨川沿いを走るので京都ぽくてそこは良かったです。

至ってふつうですが、あの狭いところでよく配膳されていたなと思うと関心しました。

少し変わった結婚式。若者っぽい、シンプルな結婚式。

• 友人の参列可
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える

友人だけの結婚式など、カジュアルな結婚式にはとても向いてる会場だと感じました。

VICEO KAZAKIスタッフ一同

hayuri様

この度はご結婚式へご参列いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご参列頂いたご披露宴ではお席の関係上少し窮屈に感じられたとこと誠に残念に思っております。当会場は70名強までの着席を設けておりますが、時よりご人数様が増えられる方もいらっしゃいますのでゲストの皆様へはご不便をお掛けしてしまったかと思います。
新郎新婦様のご希望もありますが、ご案内の際に参考にさせていただきます。

お料理に関しましてはフルコースでご用意しておりますが、パンや飲物をお頼みいただきにくかったとのこと誠に申し訳ございません。
配膳の際にしっかりお客様のご意向を感じることの出来るようスタッフ教育を徹底してまいります。

貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。
頂戴した内容を改めて改善し今後のご新郎新婦様、そしてゲストの皆様へご案内できるよう努めさせていただきます。

会場名VICEO (ヴィセオ)(営業終了)(ヴィセオ)
会場住所〒606-8343京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。