披露宴会場が貸切でとても良い
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/11/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- aiueoさん
- 京都府
挙式会場は窓がなく、どうかなと思ったのですが壁に青空の風景を映すことができ面白い演出だと思いました。
披露宴会場は、挙式会場と同じ場所と、すこし移動したところに一軒家の披露宴会場を見学しました。
どちらも雰囲気は良く、特に一軒家というのでしょうか。そこは別格に良かったです。
木のいい香りのする部屋があり、そこに舞妓さんを呼ぶことも可能とのこと。
また、玄関先には桜の木があり、春も新緑のときもすごくいい結婚式をあげることができると思いした。
披露宴会場からは、平安神宮が見え、近くに動物園もあるのでたまに動物も見えたりします。
平安神宮が見えるという点や、桜の木、雰囲気も合わせて他と違う結婚式を挙げることができるのではないかと思いました。
コストパフォーマンスは、それなりの結婚式場なのでお安くはなかったです。でも、素敵な式場でした。
立地はいいと思います。
交通アクセスは、駅まで式場のバスが出ていたと思うので問題無いと思います。
なにより、平安神宮が見える式場というのが京都らしさを感じられて個人的にとても好きでした。
プランナーさんはとても親切でいろいろ相談にのってもらいました。
式場の場所はとても綺麗で、ピカピカでした。
いつも朝スタッフ一同で掃除しているということでした。
京都と感じながら、結婚式を挙げることができる。
控え室、化粧室も綺麗で考えられた作りをしています。
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
別宅の披露宴会場をぜひ見てほしいです。
京都らしさを感じながら結婚式を上げたい人にオススメです。
招待した方々も楽しめる会場です。
aiueo様
この度はTHE VICEO OKAZAKI KYOTO・THE RESIDANCE CLUB 京都のご見学の口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
沢山ある結婚式場の中より私たちの会場へご来館いただきましたこと心より御礼申し上げます。
ご来館当日は2会場をご覧いただいたお時間も多少頂いたかと思いますが、お付き合いいただき誠にありがとうございました。
お言葉からは2会場ともにお楽しみいただけたご様子をおうかがいできご案内させていただきましたスタッフも安心しておりました。
THE VICEO OKAZAKI KYOTOでは挙式会場の演出に『スカイ』という空の映像を前面に施しており、お客様の中には開放的な空間と思われお越しになられる方もいらしゃいます。もしかするとお二人もそうだったのではないでしょうか?ご覧いただきましたお二人のお気持も様々ですが、お二人のお考えのように好意的に思っていただく方も多くいらっしゃいます。当館のチャペルは正直申しますと体感型のチャペルでございますので実際にお越し頂かないと分からないところがあります。今後は動画などのご案内もHPなどで進めていく予定でおりますので皆様に体感していただけると嬉しいですね。
お二人は1軒貸切のTHE RESIDANCE CLUB 京都の方をお気に召していただけたご様子ですね。1日をゆっくりお過ごしいただける空間や京都らしい風情(お庭の枝垂桜は樹齢50年以上で桜の時期は特に人気ですね)は感じて頂けました通りとても素敵なものでございます。
当館でしか味うことのできない結婚式での日本伝統芸能の舞妓による祝舞も京都らしさやちょっとした観光としてもお喜びいただくポイントになっております。
京都では1日1組限定という会場は少なく結婚式のお時間がご新郎新婦様のご希望に調整いただけることもお喜びいただける点ではございますが、なにより観光地でありながら閑静な立地で平安神宮の大鳥居や動物園、美術館や南禅寺など京都らしいロケーションが点在しており、ゲスト様のがお待ちいただく❝過ごしのお時間❞をお楽しみいただけることがご新郎新婦様よりご満足いただけているとおうかがいしております。
バスのご利用もこちらで手配をしておりますのでご安心くださいませ。
55名乗りのバスをご用意しており、駅・ホテル・神社(挙式)はもちろん、2次会の会場までのご送迎をご案内させていただいておりますので、お越し頂くゲストの皆様がご利用いただけますと幸いでございます。
コストの面に関しましては、当時はご結婚式の相場としてお高いイメージをされる方がいらっしゃったと思います。しかしながら、2014年8月よりご費用に関するプランの改正を実施し、現在では比較的ご納得いただける価格でご案内させていただけていると思います。そして、ご案内の際にはスタッフもできる限りご新郎新婦様のご要望をお伺いし、ご納得いただけるよる語力させて頂くよう努めております。
沢山のご新郎新婦様に結婚式を楽しんで頂きたい!結婚式自体を諦めようと考えている方にも興味を持っていただきたい!何より沢山のご新郎新婦様へご結婚式をご案内させていただきたいという思いより、この度プランの変更を行っております。是非思いにご賛同いただける方々が沢山いらっしゃりこれからもそんな皆様のご結婚式をご案内できますと幸いです。
こちらの想いは2会場共に実行しておりますので沢山の皆様のお手伝いができること楽しみにしております。
この度は沢山の口コミを頂戴し誠にありがとうございました。
頂戴したお言葉を今後も沢山の新郎新婦様にご案内できる様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。
- ANAクラウンプラザホテル京都京都府 二条城前
会場名 | VICEO (ヴィセオ)(営業終了)(ヴィセオ) |
会場住所 | 〒606-8343京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |