宴会場の3面ガラス張り2.京都駅等、送迎がある3.個性的な…
- 訪問 2008/04
- 投稿 2008/04/22
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ミリ2さん
【この会場のおすすめポイント】
1.宴会場の3面ガラス張り
2.京都駅等、送迎がある
3.個性的な挙式
宴会場から見える景色が最高に良かったです。
山に大文字が見え、春は桜が道に沿って続き、環境はとても良いです。中は大変オシャレでチャペルも最先端な感じでした。料理はかなり我侭を聞いてくれそうなので、こだわっていけそうです。
- 宴会場からの夜景
※このクチコミはハガキ回答です。
THE VICEO OKAZAKI KYOTO スタッフ一同
ミリ2様
この度はTHE VICEO OKAZAKI KYOTOへお越し頂き誠にありがとうございます。沢山ある式場の中より当館へお越し頂きましたこと心より嬉しく感謝しております。
そして、ご多忙の中口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
式場へのお言葉、ロケーションもお気に召していただけましたこと心より感謝しております。私たちも自信をもっておおススメさえて頂けるものばかりですので是非是非ご一緒させて頂けますと幸いでございます。
お料理に関しましても、ご新郎新婦様のご希望は可能な限りお受けしたく思っており、食材のお持ち込みやアレルギー対応などもご対応させていただいております。
お二人のご希望も何なりとお申し付けくださいね。
この度は誠にありがとうございました。
是非またお会いできること楽しみにしております。
お二人のお幸せを心よりお祈りしております。
会場名 | VICEO (ヴィセオ)(営業終了)(ヴィセオ) |
会場住所 | 〒606-8343京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |