料理が美味しく、スタッフさんの対応が◎
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/09/01
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- tanaka_Mさん
- 滋賀県
思っていたよりも狭く、閉塞感が感じられたが、2人の生い立ち映像が挙式会場で流れたのは初めてだった。
あと、何故か、ロビーから挙式会場までは階段だった...
4人テーブルがあったりと、細かくグループ分け出来るのが良かった。
新郎新婦の後ろ一面がガラス張りだったので、景色を見ながら披露宴を楽しめた。
ナイトウエディングだったので、明るい景色から日が暮れるまでの変化が楽しめて、更に良かったと思う。
とても美味しかった!!!
車で行ったが、駐車場があったので良かった。
スタッフさんの対応はとても丁寧に感じた。
妊婦での参列でしたが、席にはひざ掛けが用意してあったり、乾杯のあいさつ前に、お茶を持って来て下さったりと、とても対応が良かった。
- 高層階
- ワンフロア貸切可能
THE VICEO OKAZAKI KYOTO スタッフ一同
tanaka_M様
この度はTHE VICEO OKAZAKI KYOTOのご結婚式へご参列いただき誠にありがとうございました。
そして、口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
会場の事やスタッフへのお言葉誠に嬉しく拝見させていただきました。
本当にありがとうございます。
こちらのご案内は、チャペルへお入りいただく際の演出のために皆様にお願いしておりました。
しかしながら、ご年配の方やお体のお悪い方、そしてご妊婦様へはお声掛けをしておりましたがお伝えする事ができておりませんでした。大変申し訳ございませんでした。
ご来館いただくお客様のご確認も含めスタッフ間での情報の共有やご対応など改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
会場名 | VICEO (ヴィセオ)(営業終了)(ヴィセオ) |
会場住所 | 〒606-8343京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント