4月はロケーション抜群

• 投稿 2012/04/10
なぁぁゆ
  • なぁぁゆさん
  • 滋賀県

こちらは、近くに同じ名前で二カ所ある為、
どちらでされるのか、確認必要です。

新しい建物で現代的で綺麗です!
場所周辺も平安神宮など、観光地でもあり、京都らしいです。

スタッフの対応はこちらはとても素晴らしかったですね。

チャペルは独特で、大型モニターがあり、ブラックベースのカラーで、大きさは中型、凝った演出のできるチャペルでした。

披露宴会場は、大きな窓から景色がよく望め、4月は桜が会場から綺麗に見えますので、とてもお勧めです!

挙式から披露宴までの間の待合いは、綺麗なのですが、スペース的にはそんなに広くなく、座れるソファーがもう少しあればよかったかと思います。
また、お手洗いも綺麗ですが、小さめでした。

ただ、荷物を置けるロッカーがしっかり完備されており、挙式・披露宴中身軽に動けて、とても便利でした。

二次会会場近くまでの送迎バスもあり、
総合的にはかなりお勧めできる会場でした。

• 挙式のみプランあり

会場からの返信

THE VICEO OKAZAKI KYOTO スタッフ一同

なぁぁゆ様

この度はTHE VICEO OKAZAKI KYOTOのご結婚式へご参列いただき誠にありがとうございました。
そして、口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お勧めいただき誠にありがとうございます。
4月のご参列といことで会場の周りの桜や披露宴会場からのロケーションはホントに素晴らしいものだったと思います。
他の季節でも、夏の新緑と秋の紅葉、冬の雪山(比叡山)はとても綺麗で季節を感じる事が出来どの季節もおススメでございます。

チャペルでは光と音楽そして映像を使用した演出をご用意しており、ご新郎新婦様と演出の内容をお決めいただきます。
今回ご覧いただいた内容を含め数種類ご用意がございますのでご新郎新婦様のお好みで演出をご用意させていただきます。

当館は姉妹店のRESIDANCE CLUBという結婚式場もご用意しております。
こちらの会場とは違い和の雰囲気漂う完全貸切の会場でございます。
ご希望に応じてお選び頂く事が可能でございます。

沢山のご紹介ありがとうございます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

会場名VICEO (ヴィセオ)(営業終了)(ヴィセオ)
会場住所〒606-8343京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。