古都を一望
- 訪問 2008/05
- 投稿 2011/04/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- マックダディさん
- 大阪府
一階にはカフェがあるので、ゲストの方たちの待ち合わせに便利だなて思いました。一番いいなと思ったのが、最上階のパーティ会場で、三面ガラス張りになっていて、ナイトウェディングの際には東山の夜景を一望出来るのがいいなと思いました。季節が合えば建物から桜も一望できます。
- 施設貸切可能
THE VICEO OKAZAKI KYOTO スタッフ一同
マックダディ様
この度はTHE VICEO OKAZAKI KYOTOへご来館いただき誠にありがとうございました。沢山ある式場の中より当館へお越し頂けましたこと心より感謝しております。
そして、口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
会場をお気に召していただけましたこと大変嬉しく拝見させていただきました。カフェスペースや披露宴会場などゲストのみなさのご利用いただくお部屋などゲスト様のお気持や空間をお気になされることなど私たちも安心しております。
是非ご縁がございましたらTHE VICEO OKAZAKI KYOTOへ再度お越しくださいませ。
またお会いできること楽しみにしております。
この度はご来館誠にありがとうございました。
- 京都東急ホテル京都府 堀川五条
- ブランスイート大阪(ウエディング取扱終了)大阪府 羽衣駅・浜寺公園駅・東羽衣駅から徒歩5分
- RIVER FOUR SEASONS(N style wedding)京都府 地下鉄烏丸線 北山駅
- 京都ガーデンパレス京都府 丸太町
- アンジュ・デ・ラヴィ大阪府 新金岡
- 岸和田グランドホール大阪府 岸和田
会場名 | VICEO (ヴィセオ)(営業終了)(ヴィセオ) |
会場住所 | 〒606-8343京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |