- 訪問 2009/03
- 投稿 2011/03/29
- 鈴林さん
- 京都府
結婚式場の照明がとても変わっており個性的な式をあげたいと考えてるお二人にはとてもお薦めですお料理も京都らしい食材を使用されており京都らしさが出ています。値段交渉も比較的やりやすく、味は抜群なので心配ありません。全体的に自分たち主体で式式や料理など考えられるので一味違ったものが良ければお薦めです。またドレスの種類がおおく女性にはうれしいdすよー
- クラシカル・レトロ
THE VICEO OKAZAKI KYOTO スタッフ一同
鈴林様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
私どもの式場THE VICEO OKAZAKI KYOTOでのご結婚式にお決めいただきましたこと心より感謝しております。
そして、お忙しい中口コミのご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お料理・ご費用・衣装など沢山のお褒めのお言葉大変うれしくスタッフ一同拝見させていただきました。
確かに会場は王道的なものではなくお好みのものもあるかと思います。
ドレスメーカーが手掛けております会場の為、ご新婦様を一層美しく新郎様をかっこよくが叶えることのできる会場と自負しております。
お二人の大切なお式をこのご期待通りにご提案させていただきます。
一緒に素敵な結婚式を作っていきましょう!
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | VICEO (ヴィセオ)(営業終了)(ヴィセオ) |
会場住所 | 〒606-8343京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |