広々として、ゴージャスな感じがいい!
- 訪問 2010/12
- 投稿 2011/01/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ジュンコさん
- 京都府
京都らしさと自分たちらしさにこだわる結婚式場を探していました。北山にあって、すぐそばに賀茂川が流れている「リバーフォーシーズン」は、ロケーションと雰囲気が最高!和とアジアが織り交ざったような式場で、来てくれた人たちの驚く顔が、目に浮かびそうです(笑)
チャペルは独創的なイメージですが、いくつかテーマを持っていて、すごくそれに惹かれました。
披露宴会場は、広々としてゴージャス!この式場ならではの、演出で使える仕掛けがいくつかあり、自分たちのオリジナルの結婚式が実現できそうです。
また、待合室などの空間もとても個性的で、ここなら来てくれた人たちも喜んでくれるはず!と感じました。また、この式場は、元々レストランからが始まったそうで、お料理がたいへん好評とのこと。メニューや写真を見せてもらったのですが、たしかに評判イイのがわかります!
あと、案内してくれたプランナーさんが良かったです!控え目な接客で、こちらの気持ちや要望を丁寧に汲み取ってくれたので、これならお任せしても安心だと思えました。
- 1日2組まで
会場名 | RIVER FOUR SEASONS(N style wedding)(リバーフォーシーズンエヌスタイルウエディング) |
会場住所 | 〒603-8063京都府京都市北区上賀茂今井河原町10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |