とても綺麗で開放感のあり、可愛らしい式場です。
- 訪問 2011/10
- 投稿 2013/07/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- mu-mu-muさん
【挙式会場について】
挙式会場は白を基調としていながらも温かな雰囲気でした。新郎新婦との距離も近く、アットホームな感じで挙式したい人には合っていると思います。
【披露宴会場について】
披露宴会場はとても明るく開放的な雰囲気でした。広さも十分でスペースに余裕がありました。会場に入る際の階段が印象的で、そこから新郎新婦が入場するのがお姫様みたいですごく素敵でした。披露宴会場からキッチンが見えるのも面白く、イベントごとのようで新鮮でした。
【料理について】
お料理はとても美味しかったです。ケーキも美味しく、デザートビュッフェなど女子の喜びそうな催しもあり、終始楽しめました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ロケーションは駅からあまり近くないため、それほど良いとは言えないかもしれませんが、タクシーでの送迎サービスがあったので、不便を感じることはありませんでした。
【この式場のおすすめポイント】
とても綺麗で明るい印象の式場でした。挙式会場、待合スペース、披露宴会場それぞれの雰囲気が少しずつ違い、そこも楽しめるポイントでした。全体的にスペースが広々としているため、ゆったりと過ごすことができます。
mu-mu-mu様
この度はRIVER FOUR SEASONSへご参列いただき誠にありがとうございました。
RIVER FOUR SEASONSでは京都らしい賀茂川を目の前に、非日常の特別な空間で新郎新婦のおふたりとゲストの皆様が大切な時間を一緒に過ごせるアットホームな空間をご用意しております。
ゲストの皆様をあっと驚かせたい!そんなおふたりのおもてなしの気持ちを大切に貸切にておふたりらしい結婚式をお手伝いさせていただきたいという想いでスタッフ一同お手伝いをさせていただいております。
実際にご覧いただいた大階段からの入場やオープンキッチンの仕掛けは、ご見学に来られた新郎新婦様がまずは楽しんで頂き、ご自身のゲストの方々にもこの演出を楽しんで頂きたいなという想いで会場をご決定される新郎新婦様がとても多いのです。
mu-mu-mu様をご招待された新郎新婦様もmu-mu-mu様はじめゲストの皆様に楽しんで頂きたいという思いで当館をお選び頂いたのではないかと思います。
また、RIVER FOUR SEASONSでお召し上がりいただきましたお料理やスイーツは近隣の姉妹店櫻邸のレストラン&カフェにてお楽しみいただくことが可能でございます。
より沢山の皆様が当館にご来館・ご参列いただき楽しいひとときを過ごしていただける様スタッフ一同今後も精進してまいります。
mu-mu-mu様にも改めてご来館いただける日を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
RIVER FOUR SEASONSウェディングプランナースタッフ一同
会場名 | RIVER FOUR SEASONS(N style wedding)(リバーフォーシーズンエヌスタイルウエディング) |
会場住所 | 〒603-8063京都府京都市北区上賀茂今井河原町10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3348件
- この会場のお気に入りポイント