宝ものになる結婚式でした
- 訪問 2010/09
- 投稿 2012/07/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- にぼし430さん
【挙式会場】
オニキスのバージンロードと木のぬくもりがとってもやわらかく、包みこまれるようなあったかいチャペルで文句なしでした
【披露宴会場】
一言で言えば豪華!!階段やガーデンもあるので、いかようにもオリジナルのパーティーができます。アジアンな雰囲気にもできるので、オリエンタルなパーティーにしたい人にもお勧めかも
【スタッフ(サービス)】
ホスピタリティが素晴らしかったです。みなさん笑顔でサービスしてくださってたのが、後日ビデオを見て実感しました。これとっても大事!
当日ほとんど食べられなかったのが悔しいくらい、おいしいです。こちらで結婚式をすると記念日ごとにお食事の案内が来るので、利用しています。結婚式が終わってもそうやって主人と結婚式の思い出話ができる機会があるのは素敵です。
【フラワー】
期待値以上の素晴らしいアレンジメントをしていただけました!特にブーケはめっちゃかわいくて、誰にもあげずに持って帰りました(笑)
【コストパフォーマンス】
お値段相応だと思います。安くはないですが、クオリティを求めれば必然だと思います。
【ロケーション】
ちょっと駅から遠いですが、鴨川沿いなので、バルーンリリースや記念写真など、お天気がよかったらいろんなことができるようです。ラブホテルを気にされる方がおられますが、当日、一歩ゲストハウスに入ってしまえば、そんなことは忘れてしまいますよ
【マタニティOR子連れサービス】
7ヶ月の赤ちゃんがゲストにいたのですが、ベビーベッドなどはありませんでした。あればいいなと思います。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
全体的にバランスがいいと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
オリジナルなパーティーにしたい人。こちらのスタッフは、一生懸命それを叶えてくれます。
- 結婚式した
会場名 | RIVER FOUR SEASONS(N style wedding)(リバーフォーシーズンエヌスタイルウエディング) |
会場住所 | 〒603-8063京都府京都市北区上賀茂今井河原町10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |