- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ロージー・フューチャーさん
- 福岡県
大学時代の新婦友人として参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、一番良かったです。
【挙式会場】
外観は洋風でとてもお洒落な雰囲気で、会場はとても清潔感あふれており、気に入った。
【披露宴会場】
やや狭いような感じはしたが、アットホームのような感じで、会場内の雰囲気もとても良かった。
どれも美味しかった。
【スタッフ】
サービスがとても良く大満足。
【ロケーション】
駅から遠く不便だが、バスが出るので問題なし。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
チャペルが良い。食事が美味しかった。お手洗いがとても綺麗だった。会場内が清潔感に溢れていた。
【こんなカップルにオススメ!】
お洒落な結婚式を上げたい方。スタッフの方のサービスも素晴らしいし、料理もとても良かった。
- 化粧室充実
サロン情報を見る
- ロイヤルチェスター福岡福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15
- 地図を見る
- 050-1860-4963
成約特典
会場名 | ロイヤルチェスター福岡(ロイヤルチェスターフクオカ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒816-0923福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 春日原駅/西鉄天神大牟田線春日原駅より徒歩5分 春日駅/JR鹿児島本線春日駅より徒歩10分 JR鹿児島本線博多駅より車で20分 九州自動車道太宰府ICより車で5分 九州都市高速大野城出口から車で5分 |
最寄り駅 | 西鉄春日原駅/JR春日駅 |
会場電話番号 | 092-588-6688 |
営業日時 | 平日10:00~19:00 土日祝休日9:00~20:00 (休館日:毎週火曜日・第一第三水曜日)*祝日除く |
駐車場 | 無料 88台 |
送迎 | ありマイクロバス2台(九州全域・近郊) |
おすすめ ポイント | 200年前の歴史を持つステンドグラスに囲まれた本物の空間 |
ガーデン演出 | 有りウェルカムガーデンパーティー |
二次会利用 | 利用可能レストラン・披露宴会場 |
おすすめ ポイント | 豪華なシャンデリアがきらめくラグジュアリーなパーティ会場
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り |
おすすめポイント | 地域の厳選した食材を使用し、素材を活かした婚礼料理
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり資格取得スタッフ ブライダルプロデューサー チーフ級・マスター級(一部取得中) |
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設