満足でした
- 訪問 2010/05
- 投稿 2010/05/30
![直吉](/junbi/images/sp/mypage/common/character10.jpg)
- 直吉さん
- 栃木県
レストランの場所とスタッフ(プランナーとレストランスタッフ)の雰囲気で選びました。当日は料理も素晴らしく、出席者も大満足のようでした。
良いところは下記の点だと思います。
1、場所が駅から近くて便利。新幹線で来た人も原宿駅から歩いて来れる距離です。
2、料理がおいしい。また食べに行ってみたいです。
3、演出等に自由が利く。色々やってみたい人には特にオススメなのかもしれません。
4、プランナーの方が面白い上に聞き上手。新婦から様々な話を聞きだしてくれたので新婦の希望に沿った式を挙げる事が出来ました。
5、レストランスタッフの対応が良い。カジュアルな雰囲気の店なので、若者向けかと思いますが、スタッフの対応が家庭的でもあるので親の世代にも好印象でした。
6、レストランの周りの雰囲気が良い。表参道からすぐの場所にあるのですが、レストランの正面は車が通らないため静かです。また、緑もあり、周りの店の雰囲気も落ち着いた感じです。
- 挙式会場の伝統
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- 宿泊提携あり
F.Q.(エッフェク)ウェディングプランナー
『満足』と言っていただけて本当に嬉しいです!
ありがとうございます。
また、スタッフに対しての暖かいお言葉、大変嬉しく思います。
私たちは、新郎新婦のお2人はもちろん、ゲストに皆さんにもご満足いただけるようなサービス・料理・パーティー内容のご提案をさせていただいております。
それと同時に、『リラックスして楽しんでもらいたい』という思いでご案内させていただいておりますので、ホッとできるような空間を提供させていただく事も大切にしております。
お2人の大切な1日を、私たちも一緒に楽しませていただきました!
ご両親やゲストの皆さんと一緒にまた、エッフェクに遊びに来てくださいね。お待ちしております!
会場名 | F.Q.(エッフェク)(エッフェク) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |