ペット可のアットホームレストランウェディング。
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/04/08
![ユウキにゃ。](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- ユウキにゃ。さん
- 埼玉県
猫同席の結婚式がしたかったのでF.Q.を見学。
ピアノ演奏をしたいことなど演出内容も簡単に相談し、
出来るかどうか確認して決めました。
あと予算が全然なかったので料金の面では大変助かりました。
当日は生ピアノは使いませんでしたが、
電子ピアノでのオール生演奏での演出で素敵な式になりました。
また、ゲストからは「料理がおいしかった!」と好評。
人前式は正直、通行人もいるので相当恥ずかしかったです…
キリスト教会式だと絵になるかなという印象。
スタッフの対応もよかったです。
…が!音響での失敗とヘアメイクが満足できずでした。
DVDも注文しましたが、楽しみにしていたところが入っていなかったりと、
値段が全体的に安かったので割り切っています(苦笑)
持ち込み料がかからない点は高評価です。
これでもか!というくらい手作り演出ができたので満足しています。
ゲスト数が少ない中、いろいろプランを組んでくださり、
担当のNさんが大変親切に相談に乗ってくれたので、マイナス点もカバーされました。
肝心の猫はまったく活躍できずでしたが…
もうちょっとその点まで心配りしてほしかったです。
夜のパーティーにしましたが、夜のレストランは格別に素敵です!
装花とブーケは大変満足度が高かったです。
ゲスト数が少ないなら、F.Q.での式をオススメします。
後々の対応もよく、大変満足しています。ありがとうございました!
- ペット可
- ワンフロア貸切可能
- 持ち込み無料
こんにちは。
コメント頂き、有難うございました。
音響とヘアメイクの件、お2人のこだわりに完璧にお答えできず、力不足で大変申し訳ございませんでした。
また、挙式入場曲の1曲前がDVDに収められていなく、入場シーンから撮影しておらず、残念な思いをさせてしまい、いろいろこだわりの部分があり、準備をいろいろしてくださったにも関わらず、100%ではなかった事に心が痛みます。
私は、ユウキにゃ。さんと一緒にパーティ準備からお話させていただき、当日も一緒に楽しませていただいた事、心より感謝しております。
有難うございました。
いろいろ一緒にたくさんお話をさせていただき、私も友人の結婚式を担当させていただいているような思いでした。
パーティ後も、何度もレストランにお食事にお越し頂き、嬉しいです。
また、お子さんが産まれて、落ち着いたら、お食事にいらしてくださいね。
お会いできるのを、楽しみにしております。
プランナー Nより
会場名 | F.Q.(エッフェク)(エッフェク) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |