礼拝堂は本格派で凄みがありました
- 訪問 2017/01
- 投稿 2019/02/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まにまにさん
礼拝堂は、イギリスの本当のものをそのまま持ってきたような本格的なもので、それは大きさ、細かな造形、ともに完璧で芸術レベルでした。特に祭壇は素晴らしくて、木の本来の良さから、きめ細かい細工、造りから見ごたえのあるものとなっていて儀式をより引き締めて厳粛にする不思議なパワーさえ感じられました。
披露宴は、すごくしっかりした紺色のカーペットが広がる昔風のバンケットでした。まわりを囲む壁は、赤茶色の木目調の、質感にも歴史的情緒を感じるデザインとなっていて、紺色のカーペットと合うこと合うこと。なんだか中世にタイムスリップしたような感覚さえ感じるような、徹底した表現は凄かったです。
どのお料理も、鮮やかに、そしてたくさんの色彩を散りばめることにこだわってありました。どれも緑や、赤などの野菜、ソースをうまく駆使していアート的な美しさに仕上げてました。
道後温泉駅から会場までは歩いて10分弱程度でした。
イギリスから本物の祭壇をもってきたようなその礼拝堂の凄さは、やはり一目実物を見てみることで伝わるものがあると思いますので下見をおすすめします。
会場名 | オールドイングランド道後山の手ホテル(オールドイングランドドウゴヤマノテホテ) |
会場住所 | 愛媛県松山市道後鷺谷町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |