落ち着いた大人な披露宴ができます。
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/05/01
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- popoさん
- 愛媛県
披露宴会場について(会場名:山の手迎賓館)
イングリッシュガーデンがとても素敵な会場です。
結婚式を行えば階段からフラワーシャワーが行えます。とても素敵な写真が撮れると思います。
披露宴会場には大きなシャンデリアがあり、シックな雰囲気があります。
特に想定していない出費はなかったです。
しかし、引き出物はやはり値上がりしました。
装花は一番安いものにしました。
料理は文句のつけようがないくらい美味しかったです。事前に試食もさせてもらい、こちらの希望も細かく聞いてくださり、対応してくださりました。また、デザートビュッフェはゲストにとても好評でした。
オールドイングランド道後山の手ホテル
- popoさん
立地的には道後という松山市民であればおおよそが知っているだろう場所に立っているため、特に案内せずともたどり着ける場所にある。また、駐車場も無料駐車場が50台程度あり安心できる。交通アクセスは市内電車があるものの会場までは10分程度歩く必要があるため、高齢者や子ども、ヒールを履いた女性はきつい印象がある。
私の担当のプランナーさんはとても丁寧で仕事が早く、こちらの意図もしっかりくみ取ってくれました。完璧に頼りっぱなしでした。
私のおすすめポイントはプランナーさんです。
また、当日のお世話になったスタッフの皆さん教育が行き届いており、安心してお任せすることができました。
- 1日2組まで
- 二次会利用可
この式場の決め手は料理です。ゲストをがっかりさせないためにも料理は吟味に吟味を重ねてこちらで契約させていただきました。
会場名 | オールドイングランド道後山の手ホテル(オールドイングランドドウゴヤマノテホテ) |
会場住所 | 愛媛県松山市道後鷺谷町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |