挙式と披露宴をあげました。 チャペルはバロック調で神聖...
- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 弓絵さん
- 滋賀県
挙式と披露宴をあげました。
【挙式会場】
チャペルはバロック調で神聖な雰囲気の教会でした。バージンロードは短めです。 対面式なので皆さんに見守られながらバージンロードを歩けます。
【披露宴会場】
ヴィクトリアホールで披露宴をあげましたが、華やかで上品な会場です。
見た目も味も素晴らしく、アレルギー、お子様メニュー等の対応もしてくれます。 半額でチョイスしたメニューを試食できるので、自分達も納得したものをお客様に召し上がっていただけます。
【スタッフ】
ホテルのエントランスからすべてのスタッフが丁寧で気持ち良い対応をしてくれます。 プランナーさんは二人の要望を聞いてくださり、いろんな提案をしてくださり、形にしてくれました。
【ロケーション】
観光地の道後に立地しており、遠方からのお客様にも喜ばれました。駅からも近い場所にあります。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
観光地にあるホテルですが、他のホテルとはちょっと雰囲気が違います。 余興もやりたいことが大体できるので、プランナーさんに相談したら、二人のオリジナル披露宴が出来ると思います。 大きいホテルではありませんが、式場だけでなく温泉やダイニングも揃っているので、宿泊のお客様いる場合もおすすめです。
【こんなカップルにオススメ!】
落ち着いた雰囲気の挙式披露宴にしたいカップルにおすすめです。 観光地にあるので、遠方からのお客様が多い場合も喜ばれると思います。
- カリヨン
- 提携チャペル・神社あり
会場名 | オールドイングランド道後山の手ホテル(オールドイングランドドウゴヤマノテホテ) |
会場住所 | 愛媛県松山市道後鷺谷町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |