- 訪問 2008/07
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- こまちさん
- 愛媛県
【挙式会場】
パイプオルガンに英国調の重厚な雰囲気。参列席が内側に向いているので、入場した時に参列者の顔が見れる。
【披露宴会場】
狭いようで意外と大人数が座れる。披露宴会場は2つあるので、人数で選ぶことが可能。スクリーンが小さいので一番後ろからは見づらいかも。
見栄え、味ともに抜群だけど、値段が高すぎ・・・。バイキング形式でもいいのでもう少しお手頃価格に抑えてほしい。
【スタッフ】
打ち合わせの際、スタッフの対応がひどく変えてもらおうと思ったところなかなか変えてもらえなかった。母親に言ってもらって変えてもらったのが、残念なところ。披露宴中に親戚が座ってた椅子の足が折れ、(しかも2つも)その時のスタッフの対応もイマイチだったらしい。(私たちは席が離れていた為、分からなかった。)
【ロケーション】
松山市内でタクシーで行けるのは良いと思う。バス、電車があればなおベター。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
松山市内の式場では新しい方なので、とても綺麗。挙式会場は他の式場にはない格式高い感じで自慢できると思う。
【こんなカップルにオススメ!】
友達をたくさん呼んで・・・というよりも家族や親戚に重きを置く人。お金に多少余裕がある人。
- カリヨン
会場名 | オールドイングランド道後山の手ホテル(オールドイングランドドウゴヤマノテホテ) |
会場住所 | 愛媛県松山市道後鷺谷町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |