- 福岡県 レストラン・料亭1位
- 福岡県 窓がある宴会場9位
- 福岡市周辺 緑が見える宴会場9位
- 福岡市周辺 スタッフ評価10位
- 福岡市周辺 ナチュラル10位
雰囲気がとても良いです!
- 訪問 2020/07
- 投稿 2021/04/30
- ヒさん
- 千葉県
雰囲気が良かったです。天気が悪くてもいい感じに光が入るようになっていました。
雰囲気がとても良くこの式場に決定しました。式場から見える水辺?のエリアや木の雰囲気がとてもお気に入りです。
他の式場より少し高いと感じるかもしれませんが、満足いく金額ですので、不満はありません。
試食で食べた料理もとても美味しく、来てくれる方にも満足してもらえるだろうなと思えました。
料理が美味しい分、申込む段階からある程度高いプランで見ていた方が試食の料理と差がでないと思います。
カフェもある式場なので、カフェに行ってみるのもいいかもしれません。
駅から近くて行きやすいです。
新幹線も止まる駅から近いので、遠方から来る方にも満足してもらえると思います。
プランナーさんが優しく結婚式をすすめる上で必要なことを教えてくれます。
化粧室がきれいで、満足です!
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
雰囲気を重視されるカップルの方にはおすすめです。
人気の式場のため、早い段階で見学に行くことをおすすめします。
ヒ様
ご成婚おめでとうございます。
また、おふたりにとって一生に一度の結婚式のお手伝いを、
私どもWITH THE STYLEにお任せいただきましてありがとうございます。
雰囲気をとてもお気に召して頂き、ロケーションについても
ご安心頂けたようで大変嬉しく思っております。
お料理面につきましては特に大切にしているポイントですので、
お招きのゲストのみなさまにご満足頂き、ヒ様にもWITH THE STYLEを選んで良かったと
思って頂けますようより一層の精進をいたします。
ご案内のスタッフにつきましては「優しく結婚式をすすめる上で必要なことを教えてくれます」
とのお言葉をいただき、とても嬉しくご投稿拝見させていただきました。
日頃より、新郎様新婦様の考えや想いに寄り添ったお手伝いができるようにと
考えておりますので、このようなお言葉をいただけて光栄です。
ヒ様のご期待を越える幸せな1日を実現できるよう、
プランナーをはじめ、全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。
何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
ヒ様の結婚式の1日が多くの祝福に満ちた時間となりますことを、
スタッフ一同心より願っております。
これからのお付き合い、どうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。
092-433-3939
【全組様ご成約特典】スイートルーム2泊3日宿泊(18万円相当)プレゼント
全ての新郎新婦様にスイートルーム宿泊特典をプレゼント。 1組様1組様に細やかなサービスやおもてなしを感じていただきたいという想いでわずか16室の客室。 その全てをスイートルームでご用意しております。
適用期間:2024/11/17 〜
会場名 | WITH THE STYLE(ウィズ ザ スタイル)(ウィズザスタイル) [公式サイト] |
会場住所 | 〒812-0016福岡県福岡市博多区博多駅南1-9-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR博多駅より徒歩5分・福岡空港から車で10分・博多都市高速博多駅東ランプから車で4分 |
最寄り駅 | 博多駅 |
会場電話番号 | 092-433-3939 |
営業日時 | 平日/12:00~17:00、土日祝休/9:00~17:00(火曜日・水曜日定休) ※事前予約の際は火曜日・水曜日も営業 ※事前予約の際は平日10:00からフェア参加可能 |
駐車場 | 無料 20台要予約 |
送迎 | なしご自宅からの提携バス会社での手配が可能(お申込み時の特典で適用) |
おすすめ ポイント | 木の温もり、自然光を感じて 水音を奏でるミュージックホールでの挙式 |
ガーデン演出 | 有り2階の会場には自由に使用して頂けるテラスを併設! |
二次会利用 | 利用可能ウォーターテラスのプールサイドを贅沢に使った2次会等、様々なスタイルの2次会が可能です |
おすすめ ポイント | すべての会場におふたり専用のプライベートキッチンを設置!お料理重視の方にオススメ!
アレルギー対応 | 有りアレルギーの他、健康上、宗教上の理由で召し上がれないものがあればお気軽にスタッフにお申し付けください |
事前試食 | 有りブライダルフェアではいつでも無料試食をお受け付けしております♪ゲストに大人気のフォアグラ寿司はじめ、季節の食材をふんだんに使用したシェフ自慢のお料理をお気軽にお確かめいただけます! |
おすすめポイント | レストランとしても大好評!3年連続ミシュランの星を獲得する、おもてなしのお料理。地産地消と旬にこだわり、食材本来の味を召し上がっていただけるよう和テイストのフルコースでご用意。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 自社宿泊施設WITH THE STYLE