アットホームで安心して式ができる。
- 訪問 2021/03
- 投稿 2021/03/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- はるはるさん
ライトアップされるバージーロードがととても綺麗。リングピローをミニ車に乗せて移動させることができるので、とても可愛い
- はるはるさん
披露宴会場について(会場名:エルブライトハウス)
アットホーム感があり、落ち着いて披露宴をすることができた。ピンクや緑でとても可愛い。
- はるはるさん
料理、ドレス、アルバムなど。
ペーパーアイテムなどを手作りした。
カラードレスを持ち込み可にしてくれた。
こだわって好きな料理をオーダーすることができるし、美味しい!試食会もできる。ケーキもオーダーできる!
- はるはるさん
浜松町から、近くとても行きやすい!
東京タワーも見えてきれい!
全てサポートしてくださり、紳士さに感謝してる。式の時も落ち着いて挙げることができてよかった!なんでも相談できた。
料理のフルオーダー!
- 1日2組まで
- 参進ができる
決めてはフルオーダーできるところ、挙式場が綺麗なところ。リングピローをミニ車に乗せて運べることができること。
はるはる様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
改めまして、大切なご結婚式をエルブライトハウスにてお任せいただき誠にありがとうございました。
そして、温かいご意見の数々を頂戴し本当にありがとうございます。
素敵なお言葉の数々を頂戴しスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お二人の大好きなディズニーをコンセプトに装飾・料理・ウェディングケーキ・演出・音楽など一緒にご準備をいただき誠にありがとうございました。
お二人にご準備いただいた素敵なペーパーアイテムや装飾品の数々に私共スタッフも感激致しました!
スタッフについても『なんでも相談できた。』と何よりも嬉しいお言葉を頂戴し非常に励みになります。
いただいたお言葉を胸に今後もお二人とゲストの皆様にお喜びいただける
オンリーワンのあたたかなご結婚式を目指して参りますので
記念日のお食事会などいつでも遊びにいらして下さいませ。
はるはる様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
この度はクチコミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
お二人のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
会場名 | L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)(エルブライトハウス) |
会場住所 | 〒105-0013東京都港区浜松町1-28-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |