貸切で駅近でお安い♪
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/08/15
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- あじゅさん
- 茨城県
チャペルは可愛らしいイメージ。
水の音が涼やかです。
チャペルのドアからバージンロードまでは、チャペルの片側面をぐ るっとゲストを横目に見ながら進む造りになっています。
バージンロードまで距離があることで、当日は緊張が落ち着くと教えてもらいました。
壁紙が黄緑のジュールの二種類用意があります。真っ白なフルールと披露宴会場は広さとしては狭すぎず、アットホームな雰囲気です。
駅からとても近く、看板もありますし、入り口の扉がおしゃれで結婚式場らしいので、目立ってわかりやすいです。
こちらへ質問しておきながら、回答を目を合わせながら聞かずに何度も何度も腕時計で時間を気にしていた。
色々な都合やスケジュールがあるだろうが、確認したいのであれば、
「ちょっとすみません」と一言入れるか、大きな掛け時計で確認してもらいたいと思った。
質問に対して答えているのに、私の答えをちゃんと聞いてくれていないんだと感じてしまった。
何より貸し切りで、駅からかなり近く、安いのがおすすめです。お料理は最上階で作られます。両家のモーニング、留袖がパック料金内に入っています。貸衣装屋さんから始まったそうで、衣装が安い。ちょっと休憩しに待合室にきたゲストも、大事な場面を見逃す心配がありません。また待合室には披露宴会場の中の様子が見える大きな画面も用意されていて、子供がぐずって待合室に逃げ込んだゲストや、披露宴会場と同じフロアに受付と、ソファーのある待合室があり、披露宴の最中も使用可能ですまた、打ち合わせの途中で、カ ラードレスに合わせて、披露宴会場を変えるということも可能です。どちらかは待合室にどちらか披露宴会場で1日二組限定でどちらも使える!
- 施設貸切可能
- 第一ホテル東京東京都 新橋
- 嘉ノ雅 茗渓館(かのび めいけいかん)-旧茗渓会館-東京都 茗荷谷
- ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ東京都 東京メトロ東西線 東陽町駅
- Bon Bon Bon LA fait maison(ボンボンボンラフェメゾン)(営業終了)東京都 品川駅西口(高輪口)より徒歩約6分
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
- 東武ホテルレバント東京東京都 錦糸町
会場名 | L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)(エルブライトハウス) |
会場住所 | 〒105-0013東京都港区浜松町1-28-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |