可愛らしい雰囲気の会場。チャペルは新しくなっていました。
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/05/19
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- コープスブライドさん
- 千葉県
写真で見たときのとチャペルが変わっていました。
今はヴァージンロードに真っ赤な花びらが飾られています。
私が写真で見たときは真っ白なヴァージンロードだったのですが、変更されたようです。
チャペルの壁には水が流れていてこれも初めてみる形のチャペルでした。
なかなか面白いなと思いました。
披露宴会場は可愛らしい雰囲気でとても良かったです。
特にグリーンの会場が気に入りました。
グリーンの会場は見るまでそこまで・・・って思いましたが、実際見てみると凄い良かったです。
女の子のドレッサールームのような感じの雰囲気でとても可愛らしいです。
45名300万ちょっとで少し高いなと感じました。
お料理はワンプレートを頂きました。
お肉が柔らかくておいしかったですが、お野菜のお料理が味が少し劣るなと感じました。
浜松町から近いですが、少し場所は分かりにくかったです。
初めていく時は少し迷われると思いますが、駅までスタッフさんが迎えにきてくださるので助かりました。
プランナーさんが私と同じ仕事をしている方で話が弾みました。
とても楽しいひと時を感じる事が出来ました。
チャペルが少し独特の雰囲気があるのでそれを納得いただける方にはいいと思います。
個人的には優しいグリーンの会場がお勧めです。
- バリアフリー
- 1日2組まで
可愛らしくスウィートな雰囲気が好きな方にはぴったりだと思います。
可愛いのが好きな方にはお勧めです。
コープスブライド様
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からエルブライトハウスへご来館、口コミのご投稿ありがとうございます。
グリーンの会場はまだ都内でも当式場にしかないテイストですので、お気に召して頂けて幸いです。
きっと、ゲスト様にも今までにない空間を味わっていただけると思います。
プランナーとも話が弾み楽しいお時間を過ごして頂けたということで、嬉しく思っております。
これからも、気持ちよくフェアへご参加して頂けるよう努めてまいります。
ありがとうございました。
- ENSOLEILLE(アンソレイエ)~VILLAGE WEDDING~千葉県 千葉ニュータウン中央駅より、徒歩5分
- ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)東京都 南大沢駅
- 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)東京都 JR八王子駅、京王八王子駅
- 東京ベイ舞浜ホテル千葉県 舞浜
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
- ラ・ベル舞浜(旧:クイーンアリス)千葉県 舞浜駅
- 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)千葉県 舞浜
- 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)千葉県 舞浜
- 天使のチャペル セント・ヴァレンタイン柏千葉県 柏市
- セントグレースヴィラ(千葉)千葉県 千葉駅より徒歩5分
- オークビレッジ柏の葉(ウエディング取扱終了)千葉県 柏の葉キャンパス駅
- 代官山ラブレー東京都 代官山・恵比寿
- ヒルトン東京ベイ千葉県 舞浜
- ヴェル シオーネ若潮千葉県 稲毛海岸
会場名 | L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)(エルブライトハウス) |
会場住所 | 〒105-0013東京都港区浜松町1-28-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |