バージンロードの下に...
- 訪問 2006/02
- 投稿 2006/03/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- piggyさん
バージンロードの下に水が流れているチャペルはとてもきれいでよかったです!ただちょっと狭い感じがしたのと、地下にあったので窓などがなく、外の光が入ってこないのが気になりました。
披露宴会場は2箇所あり、白を基調にした会場と木目調の会場がありました。どちらかを披露宴会場にして、もう一方をウェイティングルームにするという感じみたいです。会場はそんなに広くなく、60人がギリギリという広さだと思います。なので、広さに問題がなければとてもアットホームなパーティができそうだと思いました。
チャペル・披露宴会場などの移動はエレベーターでしたが、あまり広くはなく、エレベーター前の通路などもちょっと狭い感じがしました。
料理はケーキをいただきましたが、とてもおいしかったです!他の料理もとてもおいしそうでした。
スタッフの方もとても親切で、色々とお話をしてくださり、コストもとても良心的でした。
60名くらいを考えているので、会場がちょっと狭いのと、チャペルに窓がなく、屋上や中庭など外に出られるところがないのがちょっと気になって迷っています。
- アフィーテ目黒東京都 「中目黒駅」から徒歩8分
会場名 | L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)(エルブライトハウス) |
会場住所 | 〒105-0013東京都港区浜松町1-28-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |