式場から見える景色が最高
- 訪問 2014/01
- 投稿 2015/05/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- Tちゃさん認証済
- 大阪府
梅田スカイビルの中にあるだけあってとても高い場所にあり見晴らしが最高だった。
また式場内にあるピアノも独特で珍しかった。
披露宴会場は見ることができなかったのでコメントは控えさせていただきます。
参加者全員に梅田スカイビルの展望台に登るチケットがもらえるプランがありとても魅力的でコストパフォーマンスも良いと思った。
大阪駅からも徒歩で行けるのでロケーションはいいと思う。
担当して頂いたプランナーさんはとても親切でいろいろのアドバイスもいただき楽しく相談ができた。
何といっても大阪のランドマークタワーである梅田スカイビルの中にあると言うことで話題性は抜群だと思う。
夜に会場見学に行ったが夜景がとても綺麗でナイトウェディングをする予定はなかったのだがとても魅力的だった。
- テーマパークの近く
梅田スカイビル ブライダルサロンスタッフ一同
Tちゃ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
梅田スカイビルからの景色をお楽しみ頂きましてとても嬉しく思います。
ありがとうございます!
ナイトウェディングのキラキラ輝く景色ももちろん最高にステキですが、
お昼間の景色では、チャペルや披露宴会場、空中庭園展望台から
見られるあの建物をご覧になられて「あそこは何々かな?」と言う会話をゲスト同士でされていらっしゃったりと、
ご好評でございます♪
ご披露宴会場をご案内できず申し訳ございませんでした。。
機会がございましたら、また是非ご見学にお越し下さいませ。
お待ちしております。
- ザ・グランドティアラ大阪大阪府 大国町
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
- ル・トレフル大阪府 難波・堀江エリア
- 小さな結婚式 ハイアットリージェンシー大阪店大阪府 中ふ頭
会場名 | 梅田スカイビル ブライダル Sangu(ウメダスカイビル ブライダル サングウ) |
会場住所 | 〒531-6023大阪府大阪市北区大淀中1-1-88 梅田スカイビルタワーイースト39階 中国料理 燦宮(さんぐう)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |