女性目線でも男性目線でもとても満足出来る式場でした(^o^)
- 訪問 2015/02
- 投稿 2015/02/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- eriiiさん
- 大阪府
照明や緑(植物)の色合いも落ち着いた感じで、リラックスして参列できました。
トイレの配置や喫煙ルームなど、夫婦共々利用しやすい配置だったので良かったです。
メイン料理から食べたい私からすると、最後に一番食べたいものが出て来る頃にはすでにお腹がいっぱいで半分も食べられなかったことが悲しかったけど、それはコース料理では、当たり前ですもんね。立食式などの方が好感が持てるのに、と思いましたが、お料理は見た目もお味も良かったですよ。
車で行きましたが、駐車場からもすぐに入ることが出来て、妊婦の私からしたらとても有りがたかったです。
スクリーンに新郎新婦のビデオや友人からのサプライズ映像などが流れている最中に、気を遣わずに料理を置きに来るスタッフさんがいて、少し見づらいとは感じたところがマイナス点でしたが、愛想があり、とても快く挨拶などをしてくれたことは気持ちが良かったです。
マタニティの私も、子連れのご家族もとても満足されていましたよ(^^)
- 高層階
eriii様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
地上36階にございます梅田スカイビルでのチャペルは、
3方向がガラス張りになっております為、270度のパノラマビューをお楽しみ頂けましたかと思います。
ご披露宴での、映像上映中のスタッフの料理サービスには大変失礼いたしました。
頂きましたお言葉を元に今後も更に邁進してまいります。
お料理はコース料理はもちろんでございますが、
ブッフェスタイルでのご用意も可能でございます。
今回、新郎新婦様はコース料理でご用意されましたが、
ご招待されるゲスト様のお顔触れやご希望されるスタイルによって、
ブッフェスタイルや、各テーブルごとにお料理をお運びしお好きなものを取り分けて頂くテーブルブッフェなどもご用意可能でございます。
ぜひまた梅田スカイビルへ遊びにいらしてくださいませ。
お待ちしております。
会場名 | 梅田スカイビル ブライダル Sangu(ウメダスカイビル ブライダル サングウ) |
会場住所 | 〒531-6023大阪府大阪市北区大淀中1-1-88 梅田スカイビルタワーイースト39階 中国料理 燦宮(さんぐう)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |