やっぱり空中庭園展望台でツーショット取りたいネ!
- 訪問 2013/08
- 投稿 2013/08/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- nanabaさん
白を基調とした、高層階の大きな窓から見える景色にもう、ウットリ…。360度見渡せる景色は、白色の日がさして、神聖な雰囲気が醸し出されていました。
丸い窓から日がさして、本当に綺麗でした。バーカウンターもあって、カクテルが飲めたり、二人の写真を飾ったりなど、ロマンチックな演出が出来るそうです。素敵です。
やはり、空中展望台が素晴らしかったです!日中に行ったのですが、大阪から、県外の景色まで見渡せて、本当に素晴らしいの一言です。今度は、是非、夜景を見に行こうかと思います。あと、アクセスは、阪神高速梅田ICより5分足らずで着きました。JR梅田からは、徒歩約10分位と言っていました。
親切に説明して頂きました。仕事的なことだけでなく、世間話などもして頂き、楽しく会話が弾みました。
やはり、高層階にある大きな窓から360度景色が見えるチャペル。それに、空中展望台の撮影でしょうか。ウエディングドレスで是非、何枚も写真を撮ってもらいたいものです。空中散歩もおすすめです。
- 高層階
- 日本人牧師
- 参進ができる
- 宴会場からの夜景
- ロケーション撮影
梅田スカイビル スタッフ一同
nanaba様
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
ご覧頂きましたお昼間の景色も色んな方面の景色をお楽しみいただけますので、
景色を見ているだけで夢中になってしまいそうですが、
夜景もとってもロマンティックでステキですので、
是非今後は夜の景色を見に遊びにいらして下さいねっ!
お待ちしております☆
会場名 | 梅田スカイビル ブライダル Sangu(ウメダスカイビル ブライダル サングウ) |
会場住所 | 〒531-6023大阪府大阪市北区大淀中1-1-88 梅田スカイビルタワーイースト39階 中国料理 燦宮(さんぐう)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント