披露宴の会場の雰囲気と豪華なフランス料理のコース。
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |
- しま1けさん
- 大阪府
【挙式会場について】
友人の結婚式へいきました。高層階の会場のステンドグラスから外の景色がみえましたが、雨が降っていたので少し残念…。
【披露宴会場について】
大きなレストランでおいしいフランス料理をたべながらの披露宴でとても感動しました。。
【スタッフ(サービス)について】
席順が当初お願いしてたのと違ってたみたいで、いい加減だなぁと思いました・・・
【料理について】
フランス料理のコースでした。
とて豪華でおいしかったです。
【ロケーションについて】
駅からのアクセスが悪いのが少し残念。
【式場のオススメポイント】
ビルの高層階での挙式では、ステンドガラスから外の景色がキレイに見ることができます。アメの日に重なってしまうと少し残念ですが、ビルの展望台からの眺めもよく雰囲気も高まると思います。披露宴でのレストランの食事は広々とした宴会場で、和気あいあいな雰囲気でよかったと思います。フランス料理のコースでしたが、料理の内容も豪華で、味もとてもよくておススメです!
【こんなカップルにオススメ!】
親族だけの挙式や、数名の友人をよんで行う挙式にびったりだと思います。とくにこだわった演出や出し物はせず、質素に仲の良い友人、知人だけでまったり話をしたりお食事会のような感じで気軽にできるので、そのういうのを希望される方にはぴったりだと思います。レストランでの食事はフランス料理のコースでしたが、とっても豪華で味もおいしかったので、お勧めです!
- 高層階
スタッフ一同
この度はクチコミのご投稿
ありがとうございます。
しま1け様からのご意見・ご指摘は
今後の改善にむけての
参考にさせて頂く思いでございます。
本当にありがとうございました。
会場名 | 梅田スカイビル ブライダル Sangu(ウメダスカイビル ブライダル サングウ) |
会場住所 | 〒531-6023大阪府大阪市北区大淀中1-1-88 梅田スカイビルタワーイースト39階 中国料理 燦宮(さんぐう)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2408件
- この会場のお気に入りポイント