すばらしい!!
- 訪問 2011/04
- 投稿 2011/07/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ミキ21さん
彼女と、ゴールデンウィークの真っ最中に行ってきました!!!
フェアをやってたので試食や試着、いろいろ楽しんできました(笑)
初めての会場下見でとても緊張していたのですが、スタッフのかたがとてもにこにこしていてきさくな方で、丁寧な対応が好印象でした(*^_^*)
どの会場も内装は割とシンプルでしたが、テーブルのクロスや花がいろいろ選べるらしく、考えるのが楽しそうな感じでした!音楽もいろいろ選べるらしいです♪
また、何より窓が大きくてめっちゃ良かったです◎
特に最上階にある会場は貸し切りらしく、左右に窓が一面?ついていてかなり絶景でした♪
ドレスもお料理もいろいろ選べるみたいで、自分の好みやこだわりがはっきりしていたら理想の披露宴ができそうやな、って思いました\(^o^)/
最初はホテルってなんとなく自由度低そう・・・って思ってたけど、友達に薦められて行ってみて正解でした♪
今では結構前向きに検討している会場です!
ちょっと気になってる会場とかやったらまず足を運んでみたら良いと思います(^^
- ロビー・アトリウム
スタッフ一同
この度は口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
わたくしどもの会場はホテルではなく、レストランウェディングになるのですが、チャペルが36階、ご披露宴会場が39階にあり、窓からは大阪市内を一望できるロケーションでございます。
チャペルからの景色にこだわりをお持ちでしたら是非一度お越し下さいませ。
お待ち致しております!
会場名 | 梅田スカイビル ブライダル Sangu(ウメダスカイビル ブライダル サングウ) |
会場住所 | 〒531-6023大阪府大阪市北区大淀中1-1-88 梅田スカイビルタワーイースト39階 中国料理 燦宮(さんぐう)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |