• 訪問 2008/12
  • 下見した
WPCAH000513
  • WPCAH000513さん
  • 兵庫県

【挙式会場】スカイビルの上階にチャペルがあって始まるとともにカーテンが開いて四方八方の景色が目の前に広がる のでインパクトがめちゃくちゃありました

【披露宴会場】披露宴会場も同様に景色の良い上階で行われるのでお天気がいい日は最高だと思いました。

【料理】基本的に洋食がメインで頼めば和洋折衷にもしてもらえるのだと思いますが若い人には喜ばれるメニューだと 思います。またチョコレイトファウンテンがどーんと置いてあってこれは喜んでくれる人も多いだろうなぁと 思いました。

【スタッフ】笑顔で丁寧な説明をしてくださっていい雰囲気でした。また下見の時に必要以上に契約を迫らないので 安心して見学させてもらいました。

【ロケーション】大阪キタエリアという最高の立地と大阪を一望できるロケーションは他にないと思いました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】この式場のオススメは何よりも高いところから大阪を見渡せる ロケーションだと思います。 挙式の時にカーテンが開いて光が差し込み目の前に突如現れる 景色は圧巻だと思います。

【こんなカップルにオススメ!】どちらかといえば主催する側も出席する来賓側も若い人向きの式場だと思います。 私達の場合は友人たちよりも親戚を重視して考えなければいけなかったので 泣く泣くこの式場は断念しましたがそういう点を気にしなければおススメだと思います。 また遠方からの出席客にとっては大阪観光の一環も兼ねることができて喜ばれる だろうなぁと思います。

• 高層階
  • デザートビュッフェ
  • フォトプランあり

梅田スカイビル ブライダルサロン スタッフ一同

WPCAH000513さん

この度は クチコミ投稿誠にありがとうございます。

お料理・景色・スタッフ等お褒めのお言葉
誠にありがとうございます。

スカイビルのチャペルからは
お二人の愛が空の様に無限大に続くようにという思いが
込められております。

また 是非 お近くにお越しの際は
お立ち寄りくださいませ。

会場名梅田スカイビル ブライダル Sangu(ウメダスカイビル ブライダル サングウ)
会場住所〒531-6023大阪府大阪市北区大淀中1-1-88 梅田スカイビルタワーイースト39階 中国料理 燦宮(さんぐう)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。