- 北九州市周辺 チャペルに大階段がある1位
- 北九州市周辺 料理評価8位
- 北九州市周辺 クチコミ件数8位
- 北九州市周辺 宴会場の天井が高い9位
- 福岡県 ガーデンあり10位
全体的な雰囲気がとてもいいです!
- 訪問 2021/03
- 投稿 2021/04/02
- とむさん認証済
- 福岡県
チャペル内で映像を流す事が出来て、自然光も入り込むようになっていていいなと思いました。
会場から外の緑の自然が見えるし、またそこを使った演出も出来ていいなと思います。
特典が色々付いていて自分達は見積もりは予算内に収める事が出来たのでいいなと思いました。
味はもちろん美味しかったですが、当日は自分達の希望なども考えての料理を作ってくださるとのことなので楽しみです。
最寄駅からは公共のバスですぐなのでアクセスはいいなと思います。すぐ横が普通の道路なのでチャペルから出た時に外から見られるのが少し恥ずかしいなと思います。
担当プランナーさんを始めみなさん優しい方ばかりです。プランナーさんもとても話しやすくとても頼れるような方だなと思いました。
自然(緑)の部分を拘りたかったので、この式場はピッタリだなと思いました!
- ワンフロア貸切可能
- ガーデン挙式
コンセプト別に2つの会場があり、それぞれを丸々貸し切りに出来るので隅から隅まで自分達でアレンジしたい方にはいいなと思います!
とむ 様
この度は誠におめでとうございます。
数ある会場の中からアーフェリーク迎賓館にお問い合わせを頂きまして、ありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
当館では貸切のプール付きガーデン、おふたりとゲストの皆様だけのロビーなどお越しいただいたゲストの皆様にお楽しみいただけるような貸切空間で、皆様をお迎えしております。
ご結婚式らしい特別感は大切にしながらも、貸切りだからこそおふたり色に会場を飾っていただけます。
当日はおふたりと大切なゲストの皆様がご結婚式を楽しんでいただけるように、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。
改めまして、この度は素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。
今後何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後とも末永いお付き合いのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
0078-6008-2528
期間限定【お料理半額OFF】施工組数No.1感謝祭
25年6月末までの披露宴ご成約で料理コースの金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント!◆他プラン・特典とも併用可、先着順!
適用期間:2024/10/28 〜
会場名 | アーフェリーク迎賓館(小倉)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーフェリークゲイヒンカンコクラテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒802-0005福岡県北九州市小倉北区大手町12-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR小倉駅南口より車で約7分、JR西小倉駅より車で3分 JR小倉駅から27番・45番西鉄バスで10分大手町西バス停下車 |
最寄り駅 | JR小倉駅 |
会場電話番号 | 0078-6008-2528 |
営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 |
駐車場 | 無料 34台 |
送迎 | あり会場にて詳細のご確認を |
おすすめ ポイント | 2つの異なるテイストの完全貸切チャペル。ふたりの好きなテイストはどちら?選べるチャペルが大好評。 |
ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェ・フラワーシャワー。その他数々のオリジナル演出有り。 |
二次会利用 | 利用可能季節・曜日限定。会場にお問合せを。 |
おすすめ ポイント | 忘れられない時間を創り出すパーティ会場。光に包まれた開放感抜群の贅沢空間で夢のような1日を。
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り無料試食フェアで、こだわりのお料理の味を堪能しよう。 |
おすすめポイント | 当日まで1週間かけて綿密な下ごしらえを行います。一生に一度のお料理だから、完璧を目指しています。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 提携宿泊施設迎賓館の特別料金にてご案内させていただきます。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設