ラ・フォンテーヌ
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/07/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- フハランツォーネさん
- 群馬県
バージンロードの足元を水が流れているという施設で、とても涼しく感じたし、自然の中での挙式という雰囲気がしてとても良いと思った。気持ちが清々しく感じれるのはとても良いと思う。
披露宴会場は正直、普通なら雰囲気で、一般的なホテルでの披露宴と左程変わらないと思った。 ただ、窓からは中庭の噴水が見え、それが演出にもなるのでうまく活用できればとても良いと思う。
ゲストハウスと比べると少し物足りないような印象は受けたが、ホテル挙式よりはゲストハウス感があり、そこまでゲストハウスにこだわらないわけではないけど、自分たちだけの貸切で行いたいというところではぴったりだと思う。
前橋駅から歩いて1分くらいで交通アクセスはとても良い。お酒を飲む方が多い場合には駅に近いというのはとても魅力。 一軒家風の施設なのでバリアフリーになっているところ魅力の一つ。
スタッフの方々も優しく、ほんとうにアットホームな印象を受けた。 ほぼ貸切なので基本的には要望を全て汲んでくれそうなところもとても魅力!
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
貸切施設で式をあげたい、お酒を飲む招待客が多いという人にはぴったりの施設。
フハランツォーネ 様
この度は、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
チャペルは水の流れるバージンロードや自然光が入る作りが、印象に残りますので、ゲストの方からもとても喜ばれます。
また、フハランツォーネ様のおっしゃる通り、ラ・フォンテーヌは駅から徒歩1分の好立地なので、電車をご利用で来館される方はとても便利です。
今後も、快適な居心地の良い空間と上質なサービスを全てのお客様にご提供出来ますようスタッフ一同心がけてまいります。
貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
ラ・フォンテーヌ ウエディングプランナー
- ヴィラ・デ・マリアージュ 太田群馬県 太田駅・熊谷駅・高崎駅
会場名 | ラ・フォンテーヌ(営業終了)(ラフォンテーヌ) |
会場住所 | 〒371-0024群馬県前橋市表町2-315-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |