駅前とは思えない…☆ 水と光と緑のあふれるナチュラルな式場
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/05/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 群馬県
会場の外壁に広告として挙式会場の写真が載っており、それをみる限りでは広そうなイメージでした!しかし、実際は意外と狭かったという印象です…奥行きがないという感じでしょうか?
でも、バージンロードの下を水が流れているのははじめて見ました!
正面の窓から差し込む光と水の流れは屋内にいながらも自然に囲まれているような雰囲気で素敵でした♪
夕方の披露宴でしたが、日が落ちるにつれて外の景色(新郎新婦の背後の景色)がとてもキレイでした!
- たーさん認証済
箸で食べられる料理でした!
どのお料理も見た目は量が少ないという印象でしたが、実際食べてみると意外とお腹いっぱいでした!(すぐお腹いっぱいになった人が多くいました)
デザートビュッフェもありましたが、ケーキもフルーツもたくさん種類があり、セルフで盛り付けられたので思わず欲張ってしまいました笑
他の式場でデザートビュッフェを体験したことがありますが、こんなにも種類と量のあるデザートビュッフェははじめてです!
- たーさん認証済
前橋駅のロータリーにあって、改札でてから1分ほどの好立地です!
車でいきましたが、会場の近くに広い駐車場があり、無料で停められて便利でした!
どの方も親切丁寧でした!
不快な思いなどはしかなったです!
会場の廊下などいたるところに花がかざってありましたが、どれもナチュラルテイストなものでとても癒されました!
また、会場外にも同じようにナチュラルな花が植えてあって思わず写真に撮ってしまいました!
挙式会場では大きな画面で新婦が登場する前に新婦の子供のころからの写真と両親へのコメントがのったムービーが流れ、式が始まる前から感動してうるっとしてしまいました!
たーさん 様
ラ・フォンテーヌにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
また、スタッフの対応や館内の雰囲気、料理やアクセス面など、たくさんのお褒めのご投稿を頂き、大変嬉しく拝見させていただきました。
ラ・フォンテーヌではチャペルや会場、付帯設備もわかりやすくお過ごしいただけるよう、またご新郎様・ご新婦様とゲストの方たち同士の距離感を大切に感じて頂けるよう、コンパクトな作りになっております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また、ご新郎様・ご新婦様はもちろんですが、ゲストのお一人お一人にご満足して頂けますように、日々サービスの向上、居心地の良い空間づくりに努めております。プランナーをはじめ、司会者、音響スタッフ、会場スタッフ一同ご配慮できたらと思っております。
また、お越しになるご機会がありましたら、ぜひ、この度の評価以上のおもてなしに努めていきたいと思っております。
たーさん様のまたのご来館をラ・フォンテーヌスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
会場名 | ラ・フォンテーヌ(営業終了)(ラフォンテーヌ) |
会場住所 | 〒371-0024群馬県前橋市表町2-315-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |