シンプルだから世界に一つの式にできる!
- 訪問 2016/09
- 投稿 2017/09/08
- みゆきさん
- 群馬県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
会場の雰囲気はシンプルで綺麗です。シンプルだからこそデコレーション次第でオリジナルの雰囲気がつくれていいなとおもいました。
窓が大きく、参列した式は植物を多く使ってデコレーションされ、会場が木漏れ日の中のようでした。シンプルな会場だからこそ、他には無いようなオリジナルの雰囲気にできていてとてもいいと思いました。窓から噴水も見えました。
美味しかったです。参列した式では新郎新婦のオリジナルのドリンクメニューもあり、そんなこともしてくれるんだ!とおもいました
駅に近く、とてもアクセスが良いので遠方のお客様も呼べていいなと思いました。
丁寧ですが堅苦しい感じではなく、なにかあったらすぐに話しかけやすくてよかったです。
着付けやメイクをしてくださったスタッフさんも忙しいのににこやかでした。
窓が多くて明るいところがいいと思いました。噴水も雰囲気があってよかったです!
- 二次会利用可
みゆき 様
この度は、ラ・フォンテーヌにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉、うれしく拝見させていただきました。
ラ・フォンテーヌでは、新郎様新婦様と一緒に、おふたりの思いをカタチにする結婚式をご提案させていただいております。
ゲストの方やおふたりが肩ひじ張らず、リラックスしてお過ごしいただけますように、開放的でアットホームな空間での結婚式が行える式場です。
今後もおふたりとゲスト様にとって、素敵な一日になりますように、結婚式をお手伝いしていきたいと思います。
みゆき 様が、また、お越しになるご機会がありましたら、ぜひ、この度の評価以上のおもてなしに努めていきたいと思っております。
みゆき 様の、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
会場名 | ラ・フォンテーヌ(営業終了)(ラフォンテーヌ) |
会場住所 | 〒371-0024群馬県前橋市表町2-315-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |