駅近・駐車場完備でアクセス良好な式場
- 訪問 2016/06
- 投稿 2017/02/25
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- まーべるさん
- 群馬県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
カジュアルな雰囲気のチャペルで暖かみのある挙式になっていた。
新郎新婦のバックが中庭(プール)になっていて開放的だった。
前菜からデザートまですべて美味しかった。
デザートはビュッフェ形式だったので選ぶ楽しみがあった。
駅が近く、駐車場も完備しているので様々な交通手段のゲストに対応できると思った。
ゲストが気持ちよく過ごせるよう、丁寧な対応だった。
welcomeスペースのソファーのディスプレイが新郎新婦の好みでデコレーションできるようで、welcomeボードと共に二人の趣味に合わせて飾られていてよかった。
ゲストの控え室(スペース)が少々手狭だったようだ。
私自身は着付けを依頼していたので居場所に困ることはなかったが、同伴していた主人が開始時間まで居場所に困っているようだった。
まーべる 様
この度はラ・フォンテーヌにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
ラ・フォンテーヌでは、ゲストのお一人お一人にご満足して頂けますように、日々、サービスの向上、居心地の良い空間づくりに努めております。
お料理やドリンクなどのご提供も喜んで頂けますように、温かいものは温かいうちに。冷たいものは冷たいうちに。を心がけております。ですので、まーべる 様にお料理やドリンクをおいしく召し上がって頂き、とても安心いたしました。
ウェィティングスペースにつきましては、ラ・フォンテーヌでは、ロビースペース、ソファ席、ウェイティングルームは2つご用意があり、ゲストがゆったりとお待ちいただけますように、ご準備させていただいております。この度は、ご案内不足で、大変申し訳ございませんでした。今後は、インフォメーションスタッフ含め、すべてのスタッフにご案内を徹底させていただきます。
また、お越しになるご機会がありましたら、ぜひ、この度の評価以上のおもてなしに努めていきたいと思っております。
まーべる 様の、またのご来館をラ・フォンテーヌスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ラ・フォンテーヌ(営業終了)(ラフォンテーヌ) |
会場住所 | 〒371-0024群馬県前橋市表町2-315-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |