思い描いた結婚式!
- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/11/16
- milkeyさん認証済
- 群馬県
水の流れるバージンロードはゲストへのサプライズになりました。テーマに合わせてバルーンを飾りました。
式からパーティーまで移動もなく、貸切だったので、ゲストの方からすごく喜ばれました。テーマに合わせたコーディネートができて大満足です。
初期見積からアイテムを入れてのものだったので、金額が上がらずに予算内でできました。手作りできるところは手作りして、料理や飲み物はランクを下げずにしました。
ボリュームもあり、おいしかったとゲストの方に好評で本当に満足しています。試食会も参加できて、実際に両親にも確認してもらえたので、当日も安心できました。
県外や海外のゲストの方も多く、前橋駅前の立地には本当に喜ばれました。昼は、噴水がキラキラ輝き、夜になると、イルミネーションがついて、駅前に感じられないほど、素敵でした。
携わって頂いたスタッフの方全員に本当に感謝しています。
選んだアイテムについて
衣裳について
和装やウェディングドレスはセンスの良いスタイリストさんがおすすめしてくれたものに決めました。カラードレスは悩みましたが、最後に運命的な1着に出会えて本当に満足しています。小物は自分と母親で手作りしました。
テーマを持って楽しくアットホームに結婚式をしたい方にオススメです!
- バリアフリー
- 1日2組まで
- ロケーション撮影
プランナーさんとの打ち合わせをどの時期からでも相談できます!早めから結婚式準備ができるので、プランナーにどんなことをすべきか聞きながらすると楽しく準備ができますよ!
milkey 様
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見、本当にありがとうございます。
おふたりの晴れの日にお手伝いさせていただけた事、そして、素敵な結婚式になりました事、大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
テーマのある結婚式は、ゲストの心に残る、メッセージのある結婚式になっていると思います。
これからも、おふたりの記憶に残り、思い出すだけで人生の励みになるような結婚式をこれからも、新郎新婦様とともにつくっていきたいと思っております。
milkey 様も時には結婚式の思い出を振り返りながら、素敵な人生を送って頂けたらと思っております。
そして、結婚記念日やイベント、お子様が生まれた日には、ぜひ、お二人でラ・フォンテーヌにいらして下さいね。
milkey 様のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
会場名 | ラ・フォンテーヌ(営業終了)(ラフォンテーヌ) |
会場住所 | 〒371-0024群馬県前橋市表町2-315-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |