水面に浮かんでいるかのような夢のような挙式ができるところ
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/03/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ぐりちゃんさん
- 群馬県
水面に浮かんでいるかのようなバージンロードで、もしここで挙式ができたらキレイだろうな、とワクワクしてしまう会場でした。生い立ちムービーも流せるプロジェクターも完備していて、私たちの理想の挙式ができそうなところでした。
新郎新婦が着席をする後ろに噴水があって、日の光もきれいに差し込んでいてとてもキレイでした。大満足です。
挙式後、噴水の周りも歩けるそうなので、晴天にシャワーフラワーやバルーンリリースをしたらとても映えると思います。
お料理はとてもおいしかったです。
私たちは来てくださるゲストのおもてなしとして、交通の利便性と料理を1番に重視しています。
なので今回の試食はとても参考となる試食会でした。これならゲストも喜んでくれるだろう!と確信しました。
駅に近いので、遠方の方も負担なく来ていただけると思います。
広い駐車場も完備していますので、なに1つ言うことがありません。
不安な見学でしたが、ニコニコ接してくださったので楽しく見学ができました。
1つ1つ質問にも丁寧に答えてくださり、安心しながらの見学ができました。
バリアフリーになっているので、車いすのゲストの方がいても安心です。
あとはやはり交通の利便性のよさが1番だと思います。
ぐりちゃん 様
この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉をご投稿頂きまして、本当に嬉しく拝見させて頂きました。
ぐりちゃん様のおっしゃる通り、水の流れるバージンロード、そして白の明るいチャペルが特徴で、会場からもチャペル、中庭が見えるのが魅力の式場です。
今後も、快適な居心地の良い空間と上質なサービスを全てのお客様にご提供出来ますようスタッフ一同心がけてまいります。
ぐりちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- ヴィラ・デ・マリアージュ 太田群馬県 太田駅・熊谷駅・高崎駅
- ホテル ラシーネ新前橋群馬県 前橋市/新前橋駅から徒歩3分
- ガラスの靴群馬県 新前橋駅から車で20分
会場名 | ラ・フォンテーヌ(営業終了)(ラフォンテーヌ) |
会場住所 | 〒371-0024群馬県前橋市表町2-315-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |