ひとめボレの式場でした!
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/06/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ムガ虎さん
なんといってもラ・フォンテーヌの魅力は、「中庭の噴水がみえる、自然光いっぱいの式場」でした。人前式を希望していた私たちは、荘厳なステンドグラスや長いバージンロード、大きな十字架があるよりも、中庭側一面がガラス張りで自然光がたくさんはいる、このような式場を求めていました。希望通り過ぎて、入った瞬間、「ここだ!!ここに決めた!!」と思いました。そしてテンションがあがるのが、「バージンロードの下にも噴水の水が流れ込んできて、それがガラス張りで見える」ようになっていること。はじめて上がる時はガラスなので「大丈夫かな??」と不安になりますが、もちろん大丈夫です!披露宴会場からも中庭側が一面ガラス張りなので、噴水が良く見えます。開放的なのでとっても気持ちがイイですよ。建物全体は、とてもコンパクトですが、それのおかげでアットホームな雰囲気を演出しやすく、私も挙式時は会場全体を色々装飾して、「自分達ならでは」の演出ができました。担当していただいたスタッフさんも、すばらしく良い方で、こちらのワガママにもやさしく対応していただきました。総合的には満点な会場なのですが、たった1点だけ、新婦として残念だったのは、「ブライドルームが狭かったこと」かな・・やっぱり、おおきな鏡や広いお部屋でヘアメイクをしてもらえたら、気分がもっと上がったかな?とは思います。
- 挙式でゴスペル演出可
ムガ虎 様
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見、本当にありがとうございます。
おふたりの晴れの日をお手伝いさせていただけた事、そして、数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ラ・フォンテーヌは、水の流れるバージンロードやテーマに合わせてのコーディネートができる会場、「自分達ならでは」に結婚式をしたいというおふたりに大変ご好評いただいております。ムガ虎 様の結婚式がおふたりらしく、またアットホームになりました事、担当プランナーをはじめ、ラ・フォンテーヌスタッフ大変、安心致しました。
ブライズルームに関しましては、鏡台を新しくリニューアル致しました。今後も、花嫁さんの大切なお部屋を素敵に感じていただけますように、取り組みたいと思っております。
また、結婚記念日やイベントには、ぜひ、おふたりでラ・フォンテーヌにいらして下さいね。
ムガ虎 様のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
会場名 | ラ・フォンテーヌ(営業終了)(ラフォンテーヌ) |
会場住所 | 〒371-0024群馬県前橋市表町2-315-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |