最高に笑顔になれる結婚式♪

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2012/07/16
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
雨男☆晴れ女
  • 雨男☆晴れ女さん
  • 大阪府

7月14日にこちらで結婚式を挙げさせていただきました。
今年の1月に人生初めてのウエディングフェアに参加させていただき、ビビビッと来て他の式場の見学をすることなく、ジャルダンさんで結婚式をしようとその日のうちに決定しました。私たちのこの直感は大大大正解です☆
プランナーさんをはじめ、どのスタッフさんもとても気さくに接してくださり、片道1時間かかる打ち合わせも本当に楽しく過ごさせていただきました。私たちのどんな無茶な案にも笑顔で応えてくださるプランナーさんに本当に感謝してます♪新郎がケーキに頭を突っ込むという案、私は直前まで迷っていましたが・・・やってよかったです!笑。かなりインパクト大でしたね。新郎は大満足のようです☆両親、親戚、友人たちも大喜びでした。新婦から新郎へのサプライズもプランナーさんのご協力のおかげで決行することができました。天気も味方してくれてよかったです☆
ジャルダンで結婚式をすると決めてから半年。手作りのものもたくさん入れさせてもらい準備も大変でしたが楽しいあっという間の半年間でした。ジャルダンの方、ドレス屋さんの方々、メイクさん、どの方もステキな方ばかりで、みなさんに幸せにしていただきました。なんだか半年だけのお付き合いじゃない気がしています。
結婚式を終えた今、本当にジャルダンで結婚式してよかったねと二人で口を揃えて言っています。もう一度結婚式したいくらいですよ~笑
本当にありがとうございました。みんなが最高の笑顔になれるアットホームな結婚式をしたいお二人にピッタリの場所だと思います♪今度はおいしいお食事を食べにお伺いしますね~。

• ガーデン
  • 持ち込み無料
  • 持ち込み可

ル・ジャルダンウェディング担当 森本麻里

雨男☆晴れ女さんへ

この度は、貴重なクチコミ投稿を頂きありがとうございます。
その節は、本当におめでとうございました。

お二人はいつも新鮮なアイデアを提案して頂き、驚かされる事も
多々ありましたが、お打合わせ~ご結婚式当日まで常にお二人の
傍で素敵な時間を共有させて頂けた事は、一生の宝物です。

とっても可愛い手作りグッズでお出迎えした会場、ウェディング
ケーキをカップケーキタワーでご用意した事や、そして一番の
見せ場‥新郎様がウェディンケーキに頭を突っ込む演出などなど‥
とても笑いに満ち溢れた素敵なウェディングパーティーでしたね☆
たくさんのサプライズ演出で、ゲスト皆様が終始笑顔で過ごされて
いるご結婚式は、とても明るく温かみのあるものでしたね☆

これからも記念日や美味しい料理が食べたい!と感じた時は
ぜひ当レストランに、お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

これからも、末長くお幸せに☆

会場名ル・ジャルダン(ルジャルダン)
会場住所〒564-0054大阪府吹田市芳野町13-45 アメニティ江坂内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り