料理もコスパも大満足なアットホーム結婚式

披露宴
きりん夫人
  • きりん夫人さん
  • 大阪府

元々、お祝儀内で式を挙げれる式場を探していてル・ジャルダンさんを見つけました。
始めて相談会でお伺いした時は、本当に普通のレストランで、招待者人数もそれほど多くない私達にはちょうどいい広さと、何よりも中庭での挙式雰囲気が気に入りました。
ブライダルフェアでお料理を試食させて頂いた際も、さすがはレストラン!とても美味しく、安心して決めさせて頂きました。
当日、天気予報が微妙な中祈るように会場入りをしましたが、見事中庭での挙式中は晴れて陽がさした中で挙げることが出来、参列頂いた方々にもとても綺麗で素晴らしい挙式だったとお褒めの言葉を頂けました。
披露宴も私達の希望を全て取り入れて頂いて、私達らしい披露宴をすることが出来ました。
お料理も、「今まで参列した結婚式の中で1番美味しかった!」「全てのお料理を美味しく食べれた結婚式は初めてだった!」と喜んで頂けたようで、私達も大変嬉しかったです。
衣装もとてもリーズナブルなお値段で、納得いくまで向き合って頂ける衣装店様をご紹介頂き、とても満足できました。
担当のプランナー様も、私達の要望を最大限受け入れて頂き、更にとっても素敵な提案をして頂ける方で、打ち合わせが毎回とても楽しかったです。
お料理も満足、衣装も満足、自分達の希望の演出が出来たのに、最終金額を見てビックリ‼
とてもお安く、思わず笑ってしまいました!
式後、支払いを済ませてもお祝儀が余り、新婚旅行もたっぷり楽しめ、マイホーム資金の為にお金を貯めたかった為、とても助かりました。
本当に素晴らしい結婚式を挙げれて、幸せいっぱいです!
ありがとうございました‼

• ガーデン
  • 持ち込み可

ル・ジャルダンウェディング担当 森本麻里

きりん夫人さんへ

この度は、貴重なクチコミ投稿を頂きありがとうございます。
その節は、本当におめでとうございました。

お手紙ありがとうございました☆
お二人とお打合せさせて頂いたお時間もとっても楽しく勉強になる事が
多々あったのですが、ご結婚式当日お二人の傍で素敵な時間を共有させて
頂けた事が、一番の宝物です。

お二人の素敵なウェディングドレス&タキシード姿、サプライズゲストを
お呼びしての鏡開き、手作りムービーなど‥お二人の個性豊かな手作り
ウェディングをゲスト皆様が終始笑顔で過ごされているご結婚式は、
とても温かみのあるものでしたね☆

これからも記念日や美味しい料理が食べたい!と感じた時は、
ぜひ当レストランに、お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

これからも、どうぞお幸せに☆

会場名ル・ジャルダン(ルジャルダン)
会場住所〒564-0054大阪府吹田市芳野町13-45 アメニティ江坂内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り