【挙式会場】すごく幻想的ですばらしい教会の雰囲気でした。【披
- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- WPCAB000987さん
【挙式会場】すごく幻想的ですばらしい教会の雰囲気でした。
【披露宴会場】すごく落ち着いた雰囲気でよかったです。
【料理】イタリアンで、とにかくおいしい!見学に行った時試食した料理で会場を決めました。
【スタッフ】スタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました。
【ロケーション】お互い実家が地方だったため、親族が上京してくる必要がありましたが、東京駅から5分以内のアクセスは非常に便利でよかったです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルが素敵・料理が最高においしい・駅ちかのロケーション
【こんなカップルにオススメ!】式場の施設面はもちろん、料理もスタッフの対応もすばらしいです。特に料理重視の方にはオススメです!
- 有名シェフがいる
CANOVIANO TOKYO(カノビアーノ東京) ブライダル責任者 山本
御来館頂きまして 誠にありがとうございます
また お書き込みまで頂き重ねて御礼申し上げます
大変 嬉しい御言葉 スタッフ一同大変嬉しく思っております
今後ともたくさんの方に喜ばれるレストランを目指してまいります
レストランもしておりますので ぜひ機会がございましたら御利用下さいませ
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |