東京駅直結!最高のロケーションと歴史ある建物で結婚式
- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/02/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- momo-hanaさん
クラシカルな雰囲気で披露宴を行いたかったため、昭和5年竣工の建物、という紹介文に魅力を感じて、下見に伺いました。
【挙式会場】
窓のない地下室ではありますが、ライティングやBGMで、とてもステキな雰囲気を作ってくださいます。
【披露宴会場】
クラシカルな雰囲気でステキなのですが、ちょっと狭さを感じました。
2つの会場のうち、広いお部屋には真ん中に太い柱があり、視界を遮られてしまうので、余計、そう感じてしまったのかも。
【スタッフ(サービス)】
一番最初の下見だったのですが、応対してくださったウェディングプランナーさんがとても親切で、「すぐには決められないですよね」と、他の会場を下見する際のポイントなども教えてくださいました。
スペシャリテの冷製トマトのパスタをいただきました。
私はとても気に入りましたが、トマト特有の青臭さが気になる人は、苦手かもしれません。
【コストパフォーマンス】
お値段相応だと思います。
【ロケーション】
最高!八重洲口改札から地下道を歩いて来れるので、雨の日でも安心です!
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
地下に二次会もできるラウンジがあります。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
駅近!
【こんなカップルにオススメ!】
地方からのゲストが多い方には、移動が楽なので喜ばれると思います。
- 駅直結
- 有名シェフがいる
- 二次会利用可
- 特になし
ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、お書き込みまで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
地下の待合室・着替え室におかれましては去年の5月に改装をさせて頂きました。
こちらは元々バーだったのですがお客様のお声として数多く着替え室がなく大変だったなどお声を頂いておりましたので改善させて頂きました。
トマト特有の青臭さはシェフに伝えまして季節問わず皆様に御気に召して頂けるよう改善してまいります。
大変、ありがとうございます。
柱に付きましては日ごろより気をつけてはおるのですが誠に申し訳ございません。
改善策としてはすべての席から毎回スタッフがお二人の姿が見えるようにチェックしてまいります。
大変貴重なご意見を多数頂きましてありがとうございました。
レストランもやっておりますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |