遠隔地からの出席者にはウレシイところ
- 訪問 2009/06
- 投稿 2010/03/23
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- Notty01916さん
東京駅八重洲口にあり、地下道を使えば建物の目の前までストレートに行けます。東京駅徒歩1分ということも、遠隔地の人には最高。参列したときにはあいにくの雨でしたが、地下道の入り口が目の前なので、かさを使わずに移動できました。
料理はイタリアン中心で、特にパスタ料理がおいしいです。
挙式場は、天井が低い(地下にあるから仕方ないけど)のが残念な点で、少し圧迫感を感じます。
参列者は式までの間、バーのようなスペースでくつろぐことができ、久々に会った友人とドリンクを片手に会話を楽しむことができます。
スタッフのサービスは平均以上。手荷物の引き取り・出し入れを手際よくやってくれました。
Notty01916様
この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京(旧カノビアーノ東京)へご来館頂きまして誠に有難うございます。
東京建物ビルは、昭和5年からの格式ある建物です。
アンジェロ・コート東京には、当時そのままを残した壁が存在し、モダンクラシカルな空間を演出しております。
当館では、2名様~140名様までご利用頂けますよう、ご人数様に合わせてお部屋をご用意しております。
歴史のある建物ですので、ダイニングには鏡の柱がございますが、ゲストの皆様のお席から、新郎新婦様のお席が見える、完璧にセッティングをさせていただいております。鏡の反射が演出する、モダンクラシカルな雰囲気の中、最高のワインと料理のマリアージュをお楽しみ頂きたく存じます。
Notty01916様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |