チャペルが素敵です。
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/12/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ひらひら823さん認証済
- 神奈川県
幻想的な気分になります。キャンドルやプレジェクトマッピングなどなど大変良い雰囲気です。
会場の色がベージュを基調としており落ち着いた色合いで、雰囲気がとても良いです。設備も充実していますので、どのような演出でも対応してもらえます。動線がはっきりとしているので迷わず次の会場に移動できます。
お食事はもとより飲み物もアルコール、ノンアルコール両方ともに自慢の味です。ここでしかないものにこだわっています。
東京駅に直結しているため、遠方からのゲストが迷わないですし、また関東にお住まいの人でも便利です。
大変丁寧で安心しました。
東京駅でありながら、静かな空間が存在しているところ。自由な結婚式ををテーマに、しっかりと打ち合わせをおこなってもらえるところです。また控室や化粧室など十分すぎるくらいにいくつもお部屋があるので、ゲストも含めすべての方の居場所があります。
- 駅直結
各部屋の雰囲気をしっかり見ておくことが必要だと思います。
支配人寒澤
ひらひら823様
大変お世話になっております。
この度は、アンジェロコート東京のご見学会にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご希望に沿ったご案内が出来たようで、大変嬉しく思ってございます。
是非、当日のご結婚式まで、より具体的なご提案もさせて頂きながら、素敵なご結婚式を作るお手伝いをしていければと思いますので、何卒宜しくお願い致します。
ご不明点等ございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |