料理&立地条件最高!オリジナルを求める方にオススメ!
- 訪問 2014/09
- 投稿 2016/07/28
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- さっとさん
・全体的にシックで落ち着いた印象。
・ビルの1階、地下ということもあり、広くはないものの大人っぽさを感じる作り。
・黒やグレーの中に光がある感じでナイトウェディングに近い印象
・広々としている
・設備自体は問題なく、雰囲気は大人っぽく、シックに落ち着いており、まとまっている
・所々に柱や仕切りがあるのが気になった
・やはり東京駅周辺ということもあり、お高め
・ホテルではないため、遠方参列者がいる場合コストパフォーマンス的にはいまひとつ
・外注が多い
・レストランということもあり、下見した会場のなかでは断トツ
・特にパスタとお肉が絶品
・なんといっても遠方出身者には嬉しい東京駅のすぐ近く。
・立地条件は抜群
・全体的に洗練されており、東京ぽさというか品の高さを感じた
・指導が行き届いている印象
・おすすめはなんといっても料理と立地条件
・コストが許せば自分らしいオリジナルなウェディングがあげられそう
- 挙式会場の伝統
支配人寒澤
さっと様
大変お世話になっております。
この度は、会場見学にお越し頂き、貴重なご意見も頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
ご見学後、コンセプトに沿って改装を行わせて頂いたり、新しいカメラマンやフローリストの方々も多数ご契約させて頂けたことで、現在はより新しいアンジェロコート東京もお楽しみ頂けるかと存じます。
是非、今後もエステやレストランでのご利用など、いつでもお待ち申し上げてございますので、お越し頂いた際にはいつでもお声掛け頂けますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |