東京駅からすぐ!
- 訪問 2015/05
- 投稿 2016/09/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ぴこさん
よくも悪くもよくあるみんながイメージするような一般的な挙式会場でした。
控え室も挙式会場もウエイティングスペースも地下にあります。
控え室はせまいです。
新しいところと比較してしまうと圧迫感があるかもしれません。
地下で外が見えないため、雨の心配がなくてよいです。
披露宴会場は1階にあり階段が急なので足の悪い老人のかたは厳しいかなと思いました。
会場自体はこじんまりしていて建物の構造上仕方ないのかもしれませんがどうみても柱は邪魔かと思います。
プロジェクター等の設備は整っています。
料金はそれほど高くなく東京駅近くで料理も合格点のため、立地重視のかたにおすすめです❗
レストランなので美味しかったです。
ただイタリアンがベースなので高級感があまり感じられませんでした。
東京駅からすぐなので 地方から来られる方にもいいと思います。
こちらのお店に限った話ではないですが、見積やいつがあいてるか調べるのに待たせすぎかと思います。
今の時代ネットでも即時空いてるかどうかわかるし料金の大きなパラメーターは人数ぐらいかと思うので、料理や花など平均額で出していただければすぐわかるかと思いますが、あまりに待たされるので値踏みされているように感じてしまいます。
立地がよく参列者が行きやすいところをポイントとしていたため、下見に行かせて頂きました。
東京駅に不慣れな方でもわかりやすい場所にあります❗
レストランなだけあって料理やドリンクも充実しています!
ぴこ様
大変お世話になっております。
この度はお忙しい中当館の見学会にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミも頂けたこと、大変嬉しく思って御座います。
挙式前、挙式後と、これからもご縁が御座います皆様には、記念日や特別な日のレストランとしてもご利用頂いております。
是非、機会が御座いましたら、再度お越し頂けることを楽しみにしてございますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。
- パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |