とにかくご飯が美味しいです!
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/02/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- たろさん認証済
シンプルな挙式会場が印象的でした。入場の前に新郎新婦の生い立ちムービーが流れたのが初めてだったので個性があってよかったです。
会場は正直狭いです!しかもレストランなので会場の真ん中に柱があるためテーブルの位置によっては新郎新婦が入場したのが見えなかったり、高砂が見えなかったりするかと思います。
レストランウェディングなだけあって、料理は最高に美味しかったです!パスタが出ましたが、おかわりしたいくらい美味しかったです。
東京駅から近いので立地はいいですが、入り口がわかりにくかったです。
お酒などのドリンクを常に絶やさずに持ってきてくださったのがよかったです。おかげで酔っ払いました。
控え室には思い出の写真を貼ったり、ある程度カスタマイズできる感じなので、こだわりが強い方にはオススメです!挙式前の控え室ではちょっとした一口前菜も振舞われるのがとてもよかったです!
たろ様
この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。
頂戴致しました多くのご意見の中に、【料理】についてコメントがございましたが、私達が主に提供しているモダンシチリア料理は太陽の恵みをたくさん浴びた食材をふんだんに使用し、五感で楽しめる料理として多くのお客様に支持して頂いております。
レストラン同様に、お客様にご愛好頂いてる味を堪能して頂けたことを、私共としても大変嬉しく思っております。
普段から、お客様のご希望(アレルギー食材、苦手な食材、ノンアルコール)に合わせてお料理を提供しておりますので、是非また当館のシェフをお客様のご要望で困らせて頂きたいと思います。
たろ様のまたのご来館をお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |