この式場でやってよかったです。
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/11/01
- にんにんさん
挙式の最初にムービーを流せるのがとてもよかったです。本当に感動します。プランナーさんが提案してくれたクラッカーのアイデアもよかったです。
よかったです。レストランとしては類を見ない設備、個室等があり、おこさまの参列などにも調整しやすかったです。
席札は自作して節約しました。
カラードレスは選びませんでしたが、そのかわりドレスは納得のいくものを選びました。
美味しかったです。一番の決め手が料理が美味しかったからこそここにきめました。
あと、ワインがとてもクオリティが高いです。式場でここまでいいワインだすところはなかなかないんじゃないでしょうか?
東京駅近くで、遠方からの来客には抜群のロケーションです。
とてもよかったです。
当日も滞りなく安心して進行をまかせられました。直前になり色々なご要望にも対応いただけました。
結果的に、ここで結婚式をやってよかったと思える結婚式ができました。
選んだアイテムについて
装花もそこまで、費用をかけませんでした。
もともとある設備自体で、かなり見栄えがいいので装花は少なくてすみます。
挙式のムービーがとにかく感動的です。
あと遠方からくる方が多く、ホストとして料理、ワインを重視する方にはとてもいい場所だと思います。
レストランというイメージよりもとても設備がととのっております。更衣室、授乳室等にさける部屋も複数あり様々な、状況に対応できると思います。
- 有名シェフがいる
料理、立地、雰囲気等は全て揃っているので、あとは演出をどうするかそれさえ考えれば良い結婚式ができると思います。
にんにん様
この度は誠におめでとうございました。
お二人の特別な一日にアンジェロコート東京をお選び頂き、
またお手伝いさせて頂きましたこと、大変嬉しく思います。
口コミの投稿もありがとうございます。
内容より、ご結婚式を楽しんで頂けたとお見受け致しました。
素敵なご結婚式になりましたのも、新郎新婦様が準備を進めて来られたこと、
そして親御様のご尽力やゲスト皆様のお人柄のおかげと存じます。
今後お打合せがなくなり、足をお運び頂く回数が減ってしまいますのは寂しいですが、
是非いつでも、アンジェロコート東京にお食事にお越し下さいませ!
これからもお付き合い出来ますことを楽しみにしております。
お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂き、本当にありがとうございました。
大山
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |